Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Согласен. Вздернуть смутьянов.Видел много разных сайтов, форумов... Но остался именно тут. И других зову. Тут просто, содержатено, лояльно и интересно
П.С. Если вам не нравится какой либо ресурс, зачем его посещать?)
Хотя,на сколько я слышал,хакеры или люди называющие себя таковыми выступают за свободный интернет...
Так где-же он ?
Регистрация на любом ресурсе уже подразумевает не свободу....
А где-же свобода мнения в таком случаи?Согласен. Вздернуть смутьянов.
Мнение - пожайлуйста, предъявы должны иметь четкое обоснование.А где-же свобода мнения в таком случаи?
CTF, это попросту Capture The Flag, соревнование, где ломая системы нужно получить флаги. Лично я проходил свое первое CTF оффлайн. И все гуд! Лучшее что может быть(по мероприятиям).а что такое цтф (прости господи) и кому она нужна?
Хочу напомнить, что 1,5 года назад мы были на доменном имени webware.biz. Без форума и прочих штук. Был блог и 300 статей. 1/3 из которых была не на тему пентеста. На пике популярности блог посещало 1800 юзеров.Для кого сайт?
Такое ощущение что этот сайт для школоты. Статьи либо полный бред, либо переведены с англоязычных сайтов( причём безобразно) часть информации скрыта зачем? Либо как эта переписана с учебника. До смены названия был вполне приличный сайт, а сейчас полное дерьмо!
Тут "юных умов" даже больше, чем ты думаешь. Включи СИ и посмотри, что пишут, как пишут, сленг, аватары и тд. И поймешь, что школота данный сайт не оставила без внимания. Тут есть все, что надо для "торговли на переменах в школе".2-это защита от "юных" умов,которые еще не в состоянии понимать что такое ответственность и дабы не было ситуаций,когда потом будут писать сюда плачущие мамы и злые папы с проклятиями о том,что их ребенок воспользовался какими то знаниями в ущерб себе.
Ишь повадились тут!))
Есть примеры ?Пробраться в цветную группу для них тоже не проблема
Я не копался есть ли они в данный момент. Но уверен , что будут. Деньги детвору толкнут ещё и не туда.))Есть примеры ?
Довольно странно утверждать что-либо, лишь на допущении (что, кого и куда толкнет), очевидно у вас нет примера, чтобы подтвердить свои доводы(по поводу цвета). И тут дело даже не в абсурдности, а скорее в том почему ход ваших мыслей именно такой.Тут "юных умов" даже больше, чем ты думаешь. Включи СИ и посмотри, что пишут, как пишут, сленг, аватары и тд. И поймешь, что школота данный сайт не оставила без внимания. Тут есть все, что надо для "торговли на переменах в школе".
Пробраться в цветную группу для них тоже не проблема, сдери несколько каких нибудь статей в инете и опубликуй.
Так школьник сделает себе "цвет" и рекламу, а потом начнет делать деньги.Что не противоречит правилам форума, а наоборот поощряется.
А закончится все как обычно, грызней из за денег и жалобами на кидание.
Это логика, основанная на предположении. К примеру, тебя мучает жажда => ты попьешь воды.Довольно странно утверждать что-либо, лишь на допущении (что, кого и куда толкнет), очевидно у вас нет примера, чтобы подтвердить свои доводы(по поводу цвета). И тут дело даже не в абсурдности, а скорее в том почему ход ваших мыслей именно такой.
Я имел ввиду другое, с чего взяли, что попасть в цветную группу можно всего лишь, содрав несколько статей из сети ?Это логика, основанная на предположении. К примеру, тебя мучает жажда => ты попьешь воды.
Сайт раскрутится => больше людей увидят твою рекламу => больше лохов можно развести на деньги
Все просто и не затейливо. Зачем спамить с одноразового АКК, что бы тебя тут же затерли модераторы? Если есть возможность сделать по другому.
Вот и весь ход мыслей.Что тут удивительного?
Я просто привел направление возможного действия. Дети очень хорошие психологи. Что мешает юному школьнику попросить у " маминого знакомого" программиста , что бы он попал в закрытую группу. За это ребенок разрешит ему без всяких проблем приходить к ним в гости.Это я просто показываю возможный вектор атаки школьника.Я имел ввиду другое, с чего взяли, что попасть в цветную группу можно всего лишь, содрав несколько статей из сети ?
Не развод. Развод это когда взял деньги и не оказал услугу или не передал товар.Это логика, основанная на предположении. К примеру, тебя мучает жажда => ты попьешь воды.
Сайт раскрутится => больше людей увидят твою рекламу => больше лохов можно развести на деньги
Все просто и не затейливо. Зачем спамить с одноразового АКК, что бы тебя тут же затерли модераторы? Если есть возможность сделать по другому.
Вот и весь ход мыслей.Что тут удивительного?
А подтолкнуло к этому явный развод лохов "цветным " участником.Ссылка скрыта от гостей
aircrack-ng
Инструмент не нуждается в представлении, что Вы получите:
1) Скорость перебора 2400 k/s
2) Пожизненное пользование.
3) Простота управления.
4) Легендарный словарь ROCKYOU
Он реально даст Вам справится с Вашей задачей, не нагружая свое железо так-как в нем 8-ядер)
Вам не смешно? Мне очень смешно.Кто брутит хеши аирокряком?
А вот и ценник.
Price:
Empire 2000p.
aircrack-ng 1000p.
social-engineering 3000p.
cobalt-strike 3000p.
evil_macros 1000p.
anti_detect 1000p.
А теперь цветные юзеры ответьте мне пожалуста за что такие цены? За установку СЭТ и Кобальта за 3 000 ? А чего там ставить? Эмпайра за 2000? А уж брут хэндшейка айирокряком - это вообще классика развода.Если есть онлайн бесплатные и платные бруты.За 1000р спецы тебе пару-тройку хешей сбрутят.
Особенно словарь порадовал.
И что это? Удовлетворение спроса?
Ну и как не развод ли это лохов?
Тему читал ?да на черт платить за что? за статьи? как взломать банкомат?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!