Вопрос перфоманса

• Автор темы Omh
  • Дата начала

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
Во внедренном представлении можно же использовать формулу в качестве имени представления
да я вот тоже что-то не пойму, это получается всем загоняется одна и таже подформа безе изменений или как?

K

Klido

ToxaRat
ну либо подформу вычисляем, либо в подформе вьюху :) либо ещё выше+ комбинации...

O

Omh

Да не subform.
View отображается.

Вы пробовали када-нить кустомизировать welcomepage (я сам тока недавно первый раз попробовал)?
Там тупо можно указать только view.

Сабформу с внедрённым представлением бзать не хочу: в моем случае от неё больше минусов, чем плюсов.

P.s. Галка "Evaluate action on every document change" адски бъёт по скорости интерфейса.

K

Klido

Вы пробовали када-нить кустомизировать welcomepage (я сам тока недавно первый раз попробовал)?
Там тупо можно указать только view.
хм, я всегда под вэлкампейджем подразумевал любую базу, которую делаешь как хочешь, а никак не частный случай вроде родного вэлкампейджа :)

O

Omh

Ну тут такая задача.
Я сам как разраб. этот велкомпейдж никогда не юзал, вот посмотрел, что там к чему.
Только view можно указать.

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
Я сам как разраб. этот велкомпейдж никогда не юзал, вот посмотрел, что там к чему.
Только view можно указать.
где ты это накопал?
разве там нельзя сразу базу указать?

K

Klido

ToxaRat
если в дизайн не залезать - нельзя вроде как....
я бы просто не рискнул стандартный вэлкампейдж ставить всем юзерам... примерно как буукмарк всем одни подсунуть, а потом затсрелиться :)

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
Klido
ну так для этого и существует DXML который позволяет динамично влезть куда угодно

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
Klido
существует DXML который позволяет динамично влезть куда угодно

K

Klido

ToxaRat
не затрагивая дизайна базы? и без внешних всяких API и прочих наворотов???

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
Klido
может еще посоветуешь без дизайнера и клавиатуры? :)
у дизайнера есть куча инструментов, один из которых DXML который ОЧЕНЬ сильно раскрывает возможности дизайнера

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!