Жертва девушка, Osint делала, знаю (слитые пароли), с одного города, имею доступ в друзьях, редко общаемся, потому что редко заходит и я тоже... Хотела получить доступ к почте,а там стоит секретный вопрос (любимое блюдо), перебрала много блюд, но не подходят, возможно там стоит вместо названия блюда, например, "трактор", поэтому я и хотела узнать,через соц. инженерию,но у меня с ней плохо очень... Но вот как подойти к вопросу про секретный вопрос, мне затруднительно... Знаю, где она училась, сейчас на содержании (у неё брат бизнесмен),номер телефона, многое знаю, но близко как-то не встречались и не знакомы, так по соц.сети...Какой - то очень общий вопрос. Кто жертва, как много ты о ней знаешь, насколько близко имеешь доступ, с твоего ли она города, прошел ли ты этап OSINT? и много много других вопросов, точнее пожалуйста)
Ты сама ответили на свой вопрос. Я не знаю твой возраст поэтому напишу общую концепцию.Жертва девушка, Osint делала, знаю (слитые пароли), с одного города, имею доступ в друзьях, редко общаемся, потому что редко заходит и я тоже... Хотела получить доступ к почте,а там стоит секретный вопрос (любимое блюдо), перебрала много блюд, но не подходят, возможно там стоит вместо названия блюда, например, "трактор", поэтому я и хотела узнать,через соц. инженерию,но у меня с ней плохо очень... Но вот как подойти к вопросу про секретный вопрос, мне затруднительно... Знаю, где она училась, сейчас на содержании (у неё брат бизнесмен),номер телефона, многое знаю, но близко как-то не встречались и не знакомы, так по соц.сети...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab