Джонни, заканчивай с хпагесами, СМС-ками и т.д. Учи классику. Тебе, уже, не один человек об этом сказал.
"\"-это "разделитель" при отображении в категоризированной колонке.
Пойми уже, что Доминоха, это не Джумала и остальная фиготень, где можно ничего не зная делать сайты. Доминоха это достаточно серьёзная система, требующая от человека знания её архитектуры + крайне жалательно знания всех "глюков" (особенностей и т.д.). Не зная основ и глюков человек превращается в говнокодера, коих просто тьма. Вон, одного говнокодера уволили две недели назад. до сих пор разгребаю его говно. Провалы в элементарных знаниях, приводит к тому, что задваиваются (да что там задваиваются, за 3700-ряются) документы, которые обязаны быть уникальными (и это, за 2-ва года, человек, так и не запомнил как работают вьюхи... при этом оригинальная база 800мб против 80мб переделанной. Документы 151т. (и это, оптимизированно на ходу, когда базу получил в руки, там под 400т. было. 151т. это максимум до которого можно урезать, без потери связей с другими базами) против 30т.). При этом всём, в "оригинале" допущены ошибки в "основах", которые блокируют дальнейшее развитие базы (а сейчас, для неё, только "старт"), при этом, новая версия с 30т. документами значительно меньше, быстрее, правильней и, самое главное, служит для дальнейшего развития системы. За две недели моей работы, в первые три дня, я закрыл 99% проблем, которые не смог закрыть говнокодер за 3-ри месяца. В данный момент осталась только одна проблема (из известных) это обновление данных из SQL (именно обновление, а не первоначальный импорт или дополнение). За сегодня данную проблему, думаю, доделаю. Итого, за две недели, я почти сделал систему, которую, более чем за три месяца не смог сделать говнокодер. Как тебе разница по времени/функционалу/проблемам?