Да это просто отображение событий, создаются события которые привязаны к сотруднику, а сотрудник в свою очередь к организации, необходимо было сделать отображение ближайших событий. Столкнулся с такой проблемкой, может кто поможет. Есть форма с организациями, есть форма с сотрудниками ($ref к организации) с полем организация и есть форма события ($ref к сотрудникам) с полями организация и сотрудник. Дак вот если переименовать допустим организацию в документе организация, как реализовать обновление в документе сотрудника и в документе событие (понятно что привязка $ref будет к переименованному документу, но в другом документе останется старое значение орг-ции и может возникнуть путаница) ? И вообще как реализовывать такие вещи, есть возможность. Я понимаю что можно динамически при сохранении проверять все документы и обновлять, но если документов много будет очень медленно сохранять как я понимаю. И мне стало интересно как реализовываются подобные задачи ???
Добавлено:
В лотусах норм все, в хпегасах тоже норм отображает, но если список этот сделать по умолчанию закрытым, не одну дату нельзя раскрыть, причем это именно тогда когда вид категоризирован по дате, то есть первому столбцу.