Конкурс Впервые на нашем форуме, объявляется конкурс программистов!

Уважаемые форумчане, сегодня впервые на нашем форуме, объявляется конкурс программистов!

Администрация форума предоставляет победителям следующие призы:
  1. Место - 10 000 руб + Премиум подписка на год
  2. Место - Адаптер ALFA 036NHA + Премиум подписка 9 месяцев
  3. Место -Адаптер ALFA 036NHA + Премиум подписка 6 месяцев
Старт конкурса 1 декабря включительно
Окончание 15 декабря включительно
до 23:59 по мск

Условия конкурса:
  1. Сделать программу на любом языке программирования по хак тематике или реверса. Это может быть всё что угодно - сканер, граббер, фаззер, обфускатор, генератор, распаковщик EXE и т.д.
  2. Написать статью о своей программе с префиксом Конкурс.
Порядок написания статьи:
  • Первая строка - Статья для участия в Конкурсе программистов
  • Краткое описание что делает программа, для чего она нужна.
  • Далее как вы написали эту программу - части кода с коментариями. Код выкладывать не на скриншотах!
  • В конце статьи полный исходный код убранный под спойлер
3. Если для запуска программы требуется исполняемый файл, обязательно его скомпилируйте и дайте ссылку на закачку после спойлера с исходником.​
4. Если ваша программа требует установки каких-либо зависимостей - модулей, библиотек и т.д., напишите как это сделать. Вашу программу должен запустить любой неподготовленный пользователь.​

После окончания конкурса, в течении суток будет объявлено голосование. Голосование пройдёт в 1 этап. Проголосовать можно в течении 5 дней.

Условия голосования:
  1. Можно отдать свой голос только за одну программу
  2. Изменить свой выбор нельзя.
Внимание! Администрация форума не отвечает за любой возможный ущерб от использования программ конкурсантов. Поскольку исполняемые файлы потенциально небезопасны, проверяйте файлы на вирусы самостоятельно, пользуйтесь песочницами или виртуалками.

Участники конкурса уличённые в попытке распространения вредоносного кода дисквалифицируются.

Вложения

• 3ff205c6-14c4-46bf-bf3f-cb28ea989b7b.jpg
    3ff205c6-14c4-46bf-bf3f-cb28ea989b7b.jpg
    579,6 КБ · Просмотры: 2 108
Последнее редактирование:

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 702
BIT
417
Можно мне получить контакты людей, которые занимаются размещением статей в ВК и в Телеграмм. Мне очень не нравиться, что моя статься не размещена ни там ни там, в то время, как статьи других участников размещены. Это ведь на прямую зависит от охвата.
Контакты менеджера в описании групп.

BKeaton

Green Team
18.07.2018
204
340
BIT
158
голосовать можно в течении 5 дней, это где можно голосовать???
Конкурс еще не закончился, немношко терпение мой друг))
Кто сказал что можно голосовать в соц сетях и мессенджерах?
Голосования проходит только на форуме.
А в соц сетях они уведомляют подписчиков что мол вышла новая статься, конкурс.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 702
BIT
417
Мой статьи там нет
администратор групп самостоятельно выбирает темы для публикации. Размещаются только уникальные статьи. Проверить уникальность можно, например, здесь:

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
вопрос: голосовать можно в течении 5 дней, это где можно голосовать???

Читать нужно внимательнее -
После окончания конкурса, в течении суток будет объявлено голосование. Голосование пройдёт в 1 этап. Проголосовать можно в течении 5 дней.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 702
BIT
417

connected

Green Team
14.10.2018
27
42
BIT
0
вопрос такой, если после голосования будут у 3 участников (например) одинаковое количество голосов (без разницы на первом или третьем месте), как решится кто победил?

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 702
BIT
417
Здравствуйте. Моей статьи нету в голосовалке (Ботнет в гранёном стакане). Маякнули бы хоть почему...
Привет бро. Я скажу в чем проблема: все статьи раскиданы по разделам форума, а не находятся в 1 месте, как мы это делали всегда. 9 из 11 участников отписались в анонсе конкурса. Две темы потеряли. Один из потерянных участников напомнил о себе вчера - и мы перезапустили конкурс. Твоей вины нет, что не кинул ссылку в анонс - такого требования не было. Нам предстоит очень сильно подумать, как же правильно и справедливо поступить.

• Нравится
Реакции: g00db0y

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
Уважаемые форумчане, команда Codeby приносит вам свои извинения за доставленные неудобства.

Из-за того, что один участник не попал в список голосования, придётся голосование перезапустить. Так же прошу обратить внимание на следующее:

К сожалению, возможности платформы позволяют разместить только список из 10 человек в голосовании. А так как участников 11, мы разделим список на 2 части. Это конечно неудобно, но что поделаешь. Вы можете проголосовать только за одного участника в любом из этих списков (не нужно голосовать в каждом списке).

Чуть позже админ выложит в этой теме ссылки на голосование.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 702
BIT
417
Итак друзья, очень понимаю как со стороны будет выглядеть перезапуск голосования в третий раз ... и все из-за невнимательности отдельных персонажей (меня). Не вижу иного пути, чтобы поступить справедливо, как сделать перезапуск голосования.

Ниже список тем. Проверили 10 раз - это окончательный вариант. Список разбит на 2 части, так как есть ограничения движка форума. Не надо голосовать в обеих частях. Можно отдать свой голос за 1 конкурсную статью из этих 11.

Первая часть: (ссылка для голосования)
  1. [ Пишем Hack-Tools ] - генератор дорков
  2. Фреймворк на питоне
  3. Пишем самый мощный инструмент для DoS атак [Python]
  4. FTP-граббер
  5. RMS Hellion - Telegram
  6. gobrute - децентрализованный брутфорс на golang
Вторая часть: (ссылка для голосования)
  1. masscan+telegram bot
  2. Брутим архивы ZIP/RAR используя python
  3. Имитация действий курсора мыши на C#
  4. [ Пишем Hack-Tools ] - Парсер e-mail адресов
  5. Ботнет в гранёном стакане

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
Citizen0 у меня нет доступа к панели управления, поэтому я не в курсе настроек XenForo, писал со слов администрации.

Citizen0

Green Team
07.02.2017
203
228
BIT
0
Выдал прем на 3 месяца за толковый совет
Спасибо.
Название вкладки подскажи
Setup - Options - Threads, discussions and conversations
Часть адреса
Код:
admin.php?options/groups/discussionOptions/#pollMaximumResponses

Можно также воспользоваться поиском в админке
poll.png

• Нравится
Реакции: Глюк и Vertigo
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!