Проблема VPS

• Автор темы Автор темы pepsidkfl
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    vps
P

pepsidkfl

Здравствуйте. Приобрел я VPS сервер на дебиан, поставил репы кали и установил империю и другой необходимый для пентеста софт. Но, чтобы получить сессию нужно чтобы необходимые порты были открыты, но как? Как мне открыть порты на моем VPSe чтобы на него стучались?

день добрый, iptables проверяй, допустим принимаешь сессию на 4444 порт, iptables -L или iptables -S там короче разерёшься, а вообще как я делал, на vds поднимал openvpn и там пробрасывал порты на клиента ovpn, и с домашнего компа на kali подключался по openvpn, всё клёво ровно работает, проблем не вижу вообще, так же и с термукса канает через vpn получать сессию

• Нравится
Реакции: Djon253
Здравствуйте. Приобрел я VPS сервер на дебиан, поставил репы кали и установил империю и другой необходимый для пентеста софт. Но, чтобы получить сессию нужно чтобы необходимые порты были открыты, но как? Как мне открыть порты на моем VPSe чтобы на него стучались?
обратиться в техподдержку ))

• Нравится
Реакции: Djon253
вообще то из практики...на впс все порты открыты изначально...
но предыдущие тсы в принципе дали дельные советы.
просто впска и нужна в том числе чтобы айпишник был и с портами заморочек не было (не надо заморачиваться с пробросом)) ну конечно помимо безопасности вашей лично.

Не знаю видел или нет, но могу набросать мануал чё да как с картинками как получать сессию через vps, нужно или нет, как думаете?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab