Alexsander POLTAVSKY
New member
- 14.01.2022
- 1
- 0
Как ввести пароль для сеть Wi-Fi прежде , чем телефон ее впоймает... Т.е. как настроить на нее телефон заранее?
Добавить точку доступа в ручнуюКак ввести пароль для сеть Wi-Fi прежде , чем телефон ее впоймает... Т.е. как настроить на нее телефон заранее?
Первым что в голову пришло - узнать где и как хранятся сохраненные уже сети. По итогу можно сделать вывод, что вписав туда твои сети (отредачив код конфиг файла где все сети сохраненные уже), у тебя будет автоконнект. Это лишь догадки, могу ошибаться, но вот что я еще нашел в тырнете касаемо сохраненных пассов, конфиг файлов твоей мобилы.Как ввести пароль для сеть Wi-Fi прежде , чем телефон ее впоймает... Т.е. как настроить на нее телефон заранее?
Ты вопрос немного не понялПервым что в голову пришло - узнать где и как хранятся сохраненные уже сети. По итогу можно сделать вывод, что вписав туда твои сети (отредачив код конфиг файла где все сети сохраненные уже), у тебя будет автоконнект. Это лишь догадки, могу ошибаться, но вот что я еще нашел в тырнете касаемо сохраненных пассов, конфиг файлов твоей мобилы.
Ссылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостей
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab