L
Langolier
Я видел своими глазами.А можно узнать, как вы отличаете "обычных" подписчиков от ботов?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я видел своими глазами.А можно узнать, как вы отличаете "обычных" подписчиков от ботов?
Не знаком. Но совершенно случайно вот на такой документ нарвался.
Если Вы про CMM (Capability Maturity Model) - то нет, "это не они"...)))Это ОНИ ? Что вы знаете о них ?
Готов согласиться - получение прибыли через создание контента для развлечения... (конкретно у MRX - разная направленность - шире, чем у данного форума...Я думаю, что создан для извлечения прибыли. Развлечение - второстепенная роль таких каналов.
- разнонаправленные (с одной стороны - я понимаю говорившего, с другой... Например, у MRX нет ограничения, что "статьи следует брать только с данного форума"...Основная цель - бесплатное обучение. Второстепенная - привлечение трафика на форум.
Что Вам мешает "клонировать", если Вы так хорошо знакомы с "оригиналом"...))Я видел своими глазами.
Не пойму, что вы имеете ввиду ? Можете походчивее мысль изложить ?Что Вам мешает "клонировать", если Вы так хорошо знакомы с "оригиналом"...))
Кто (или что) мешает создать своих ботов?Не пойму, что вы имеете ввиду ? Можете походчивее мысль изложить ?
Я видел своими глазами.
Программы-ботоводы уже написаны, тут и не надо ничего нового придумывать или создавать.Кто (или что) мешает создать своих ботов?
Вы же видели как это делается... Или я Вас неправильно понял?
Вот эта тема, тоесть статья, может всех заинтересовать
Здравствуй дорогой читатель!
Нам как никогда нужна твоя помощь, мы решили начать создание видео инструкций по нашим статьям.
И потому мы решили узнать именно у тебя, какая статья должна быть экранизирована первой!
Оставляй ссылки на статьи в коментарии, через неделю мы проведём голосование среди 5 самых популярных кандидатов.
В итоге статья победитель станет первой на новом канале Codeby.Net.
Правильно ли я Вас понимаю, что Первым должен стать "сериал" по книге Алексея Вячеславовича Милосердова - все 62 серии? (полагаю, что с 2015 "глав" уже должно быть больше...)Первый должен представлять наш портал в целом и его части в частности, как мне кажется.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!