Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
не понял... а зачем оно надо? зачем убирать у либы Option Declare? updated Это примерно как в отключить сообщения об ошибках компиляции, оставив проверку орфографии? ;-)
P.S. А вот тип возвращаемого значения я действительно забыл указать: Public Function getFileHash(fileName As String) As String
не понял... а зачем оно надо? зачем убирать у либы Option Declare?
Это примерно как в отключить сообщения об ошибках компиляции, оставив проверку орфографии? ;-)
Optional. Constant of type Long.
STMREAD_LINE (0) reads one line.
Defaults to the entire stream to a maximum of 2GB.
eol&
Optional. Constant of type Long. End-of-line character(s) within the text. The default is EOL_CRLF.
...
EOL_NONE (5) treats nothing as end-of-line.
...
notesStream.ReadText(,5) Всегда читало любые файлы - хоть асски хоть бинари.
Это не знаю. Но ты же хотел для чегото получить строку, используя Stream.ReadText?
Просто у меня именно так получилось получить читабельное содержание файла. Никакие EOL_NONE(?) не помогали.
Ну я и подумал может поможет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.