Взлом wifi и перехват трафика в автоматическом режиме.

linked3234

Green Team
14.07.2017
47
2
Всех приветствую! Вопрос такой: допустим, мне нужно что бы все клиенты что подключаются к open wifi сети - автоматически добавлялись в ARP таблицу так, что бы трафик проходил через меня, и моя машина без моего вмешательства могла создавать новые файлы с логами по каждому новому клиенту. Есть какая софтина, которая смогла бы это сделать? Желательно, что бы работала только из под терминала, без графической оболочки. Имхо в ettercap нужно всё ручками прописывать, кому что куда да как, а мне нужно что бы само всё прописалось, создало новый файл и вела логи по каждому подключённому клиенту в отдельности

Подключаемся к этой сети или поднимаем сами и стартуем xerosploit. логов с 5 рабочих активно клиентов может набраться 10 гб за 1 час, так что думаем о носителе объемном. Если слушать клиентов 20 это как миниум диск на 1 тб.

Подключаемся к этой сети или поднимаем сами и стартуем xerosploit. логов с 5 рабочих активно клиентов может набраться 10 гб за 1 час, так что думаем о носителе объемном. Если слушать клиентов 20 это как миниум диск на 1 тб.
Да xerosploit отличный скрипт. Для полноты знаний следует сказать, что он является таким себе хабом между nmap и bettercap.

• Нравится
Реакции: linked3234
Вопрос: а как сделать в xerosploit что бы все подключенные устройства автоматически начинали снифиться? т.е. что бы они автоматически добавлялись в arp таблицу

Вопрос: а как сделать в xerosploit что бы все подключенные устройства автоматически начинали снифиться? т.е. что бы они автоматически добавлялись в arp таблицу
Так уже подефолту настроено.
[doublepost=1505203841,1505203709][/doublepost]Погугли о bettercap - по-сути он сам и добавляет. Только нужно указать соответственный аргумент.

• Нравится
Реакции: linked3234
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!