• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

W10 pro, регулярно запускается программа, без имени и окна.

crti0

Member
17.01.2020
12
0
BIT
0
Всем привет!

Проблема в w10 pro, регулярно запускается программа, без имени и окна, висит пару сек и исчезает. Проблема в том что она выкидывает из активного окна, то есть если ты печатал, то уже не печатаешь, а если играл в фулл экран, то игра просто сворачивается, надеюсь понятно. На вирусы проверял, нету. Из стороннего ПО всё то что было на прошлой винде, до переустановки, там такой проблемы не было. Из изменений установлен skinpack и everything. Смотрел журнал событий, ни одной задачи в то время запуска нету. В планировщике заданий, есть своя задача, импортированная с прошлой винды, она очищает кэш ОЗУ. Время там не совпадает.

Так же, версия прошлой винды 20h2 с последним обновлением, как и той что щас. Но та была активирована с помощью kms, ещё до обновления (после обновления kms не работает), а нынешняя с помощью W10 Digital Activation Program v1.3.9. Последний активатор как только не проверял - пусто. Мучаюсь уже 3 день. Думал проблема в msi, nahimic service, (до переустановки у меня его почему то не было). Из-за него не запускаются игры, несовместимы некоторые библиотеки, вот я и подумал что это оно, отключил и оно пропало, но вот он следующий день, оно снова тут (nahimic service отключён, проверял). И ещё иногда, когда открывается это не ведомое чудо, может вылезти уведомление от нвидиа, об оверлее или фильтрах.

Последнее редактирование:
Не устанавливается, не запускается. Runtime error
Положи софт в корень диска (C:\ProcLoggerSvc) и запусти скрипт установки от администратора. Если будет ошибка, то покажи скриншот, либо текстом полный код.
У меня на Windows 10 x64 1903 и 20H2 нормально всё работает.

Последнее редактирование:
У меня похожая ситуация . Windows 10 lite x64 Enterprise 1909. Проги отключены в автозагрузке и самих тоже все отключено. Но почему то они все равно запускаются.

У меня похожая ситуация . Windows 10 lite x64 Enterprise 1909. Проги отключены в автозагрузке и самих тоже все отключено. Но почему то они все равно запускаются.
Я исправил это установив старую версию сборки, 1607 вроде, с парой десятков вирусов, и потом просто её очистил , обновил через помощник до 20h2. Но это совсем не решение проблемы. Автозагрузки и прочее либо отключены либо эта некая программа просто игнорирует это и всё равно запускается.

Я исправил это установив старую версию сборки, 1607 вроде, с парой десятков вирусов, и потом просто её очистил , обновил через помощник до 20h2. Но это совсем не решение проблемы. Автозагрузки и прочее либо отключены либо эта некая программа просто игнорирует это и всё равно запускается.
По поводу вирусов. проверял Malwarebytes, Avast, Cureit. Ничего не нашел

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!