ВОПРОС · Q&A

W10 pro, регулярно запускается программа, без имени и окна.

27 ответов 6,7 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Не устанавливается, не запускается. Runtime error
Положи софт в корень диска (C:\ProcLoggerSvc) и запусти скрипт установки от администратора. Если будет ошибка, то покажи скриншот, либо текстом полный код.
У меня на Windows 10 x64 1903 и 20H2 нормально всё работает.

Последнее редактирование:
У меня похожая ситуация . Windows 10 lite x64 Enterprise 1909. Проги отключены в автозагрузке и самих тоже все отключено. Но почему то они все равно запускаются.

У меня похожая ситуация . Windows 10 lite x64 Enterprise 1909. Проги отключены в автозагрузке и самих тоже все отключено. Но почему то они все равно запускаются.
Я исправил это установив старую версию сборки, 1607 вроде, с парой десятков вирусов, и потом просто её очистил , обновил через помощник до 20h2. Но это совсем не решение проблемы. Автозагрузки и прочее либо отключены либо эта некая программа просто игнорирует это и всё равно запускается.

Я исправил это установив старую версию сборки, 1607 вроде, с парой десятков вирусов, и потом просто её очистил , обновил через помощник до 20h2. Но это совсем не решение проблемы. Автозагрузки и прочее либо отключены либо эта некая программа просто игнорирует это и всё равно запускается.
По поводу вирусов. проверял Malwarebytes, Avast, Cureit. Ничего не нашел

понятно