Решено WiFi Pineapple своими руками

Ну это зависит от того что ты хочешь и для каких нужд
Хотел поснифить трафик. Но не получается с выбором. Сделать raspberry +fruity wfif. Или на основе pineapple wifi. Также не думаю что он вытянет это все
имея у себя сей девайс скажу следующее он слабый в смысле производительности (слабенький проц-р) по этому лучше собрат его на базе малинки, апельсинки и т.д.
Raspberry pi 3 жду пока приедет)). А пока набираюсь опыта

Хотел поснифить трафик. Но не получается с выбором. Сделать raspberry +fruity wfif. Или на основе pineapple wifi. Также не думаю что он вытянет это все

Raspberry pi 3 жду пока приедет)). А пока набираюсь опыта
Ты что именно снифить собираешься? Wifi или изернет ?

Покупай точку доступа 7210n tp-link флешку юсб 2.0, разъем юсб, макетку, разъем юарт прямые руки, инструмент: паяльник, надфили и выпиливаем из кирпича ананасище))))))))))) льем прошивку от ананасика и ее пилим для одного эзернет порта или влана, взависимости от версии прошивки . или пришываем второй ви-фи или эзернет модуль к ананасище ,
Мой фрукт выращенный кустарным способом))))))))))) плюс антенка TP-Link TL-Ant2424b делов можно наделать да не как руки не доходят(((((((((
Посмотреть вложение 16570

Покупай точку доступа 7210n tp-link флешку юсб 2.0, разъем юсб, макетку, разъем юарт прямые руки, инструмент: паяльник, надфили и выпиливаем из кирпича ананасище))))))))))) льем прошивку от ананасика и ее пилим для одного эзернет порта или влана, взависимости от версии прошивки . или пришываем второй ви-фи или эзернет модуль к ананасище ,
Мой фрукт выращенный кустарным способом))))))))))) плюс антенка TP-Link TL-Ant2424b делов можно наделать да не как руки не доходят(((((((((
Крутая вещица,а главное хэнд-мэйд,красава!

Да реализаций уже тьма, на Pi, 3020, 703, готовые мутанты на алике. На Pi лучший выбор - девайс универсальный, как надоест переквалифицировать в домашнюю станцию, вебсервер для мелкого предпродакшена или еще что. Или цепануть свисток и троллить соседа сидя на работе))

Да задумывался об этом. После установки как работала?Без сбоев? И насколько выполняла свою работу (по пятибальной шкале оцени)

Да задумывался об этом. После установки как работала?Без сбоев? И насколько выполняла свою работу (по пятибальной шкале оцени)
Сие чудо фрукт выращивал года 2-3 назад ananasheshee.jpg
прошивка openvrt: прописываются пути загрузки (в fstab) флешки ,на флешку заливал на тот момент последную прошивку но проблема была оригинальная прошивка (веб морда )содержит 2 ви фи модуля некоторые атаки не работали из за того что второй модуль не иницилизировался(но если пошаманить и второй в ручную виртуал адаптер поднять в конфигах и веб попилить то работать будет все ( клоны точек подсовывала, а также видела какие точки приборы ищут в эфире), либо лить более старую прошивку где один ви фи модуль но там пилить надо эзернет так в ориинальной там 2 один для трафика а второй для управления ,руки так не дошли до шаманить как писал выше но сигналище ух)))))))))))))
кстати если карма в кафе нужна множно на ноутбуке с 2 тпшками 722н в фрути сделать

Сие чудо фрукт выращивал года 2-3 назад Посмотреть вложение 16622
прошивка openvrt: прописываются пути загрузки (в fstab) флешки ,на флешку заливал на тот момент последную прошивку но проблема была оригинальная прошивка (веб морда )содержит 2 ви фи модуля некоторые атаки не работали из за того что второй модуль не иницилизировался(но если пошаманить и второй в ручную виртуал адаптер поднять в конфигах и веб попилить то работать будет все ( клоны точек подсовывала, а также видела какие точки приборы ищут в эфире), либо лить более старую прошивку где один ви фи модуль но там пилить надо эзернет так в ориинальной там 2 один для трафика а второй для управления ,руки так не дошли до шаманить как писал выше но сигналище ух)))))))))))))
кстати если карма в кафе нужна множно на ноутбуке с 2 тпшками 722н в фрути сделать
на фото по моему tp-link 5210?

Можно реализовать такой задум на Orange pi? Буду благодарен за полезные ссылки.

Есть китайский роутер GL-AR150. На него есть прошивка pineapple nano она уже готова просто шьете и все.
Пробуйте fruituwifi но я на малину поставил pattor и по моему только от него есть толк.
А вообще лучше для меня это чистый openwrt С родным интерфейсом и заточенный под разные ситуации.
Карма очень старый модуль и он может поиметь только железо староверов в pineapple nano есть последователи кармы это модуль догма и сигма это полный аналог в кали линукс wifi phisher.

• Нравится
Реакции: Underwood
Есть китайский роутер GL-AR150. На него есть прошивка pineapple nano она уже готова просто шьете и все.
Ссылку на прошивку можно ?
Это она ?

Чем дальше в лес, тем больше дров. Не хочется получить "кирпич"после неудачной прошивки.
Кто-нибудь из форумчан прошивал данную модель ?
Имеются ли какие-то особенности в процессе прошивки ?
Каким софтом прошивается модель ?
Знаком ли кто-то с прошивками, которые предлагает завод-изготовитель ?
В чём отличие прошивок друг от друга ?
Имеется ли несколько ревизий данного роутера ?

Чем дальше в лес, тем больше дров. Не хочется получить "кирпич"после неудачной прошивки.
Кто-нибудь из форумчан прошивал данную модель ?
Имеются ли какие-то особенности в процессе прошивки ?
Каким софтом прошивается модель ?
Знаком ли кто-то с прошивками, которые предлагает завод-изготовитель ?
В чём отличие прошивок друг от друга ?
Имеется ли несколько ревизий данного роутера ?

• Нравится
Реакции: Valkiria
Похоже на то, что "что-то пошло не так" в процессе прошивки GL-AR150 в NANO-Ананас.
С вышеуказанной прошивкой процесс не доходит до конца, по крайней мере у меня не прошился девайс ))

27187

Существует несколько версий прошивок разных авторов ))
Подскажите,
  1. Какой пароль и логин у NANO-pinapple по-умолчанию для входа в админку web-интерфейса ?
  2. По умолчанию вход на NANO-Ананас по 22 (SSH) порту не отключен ?
  3. Совпадает ли этот логин и пароль для входа в web-интерфейс с логином и паролем для входа по SSH ?

Последнее редактирование модератором:
Похоже на то, что "что-то пошло не так" в процессе прошивки GL-AR150 в NANO-Ананас.
С вышеуказанной прошивкой процесс не доходит до конца, по крайней мере у меня не прошился девайс ))

Посмотреть вложение 27187

Существует несколько версий прошивок разных авторов ))
Подскажите,
  1. Какой пароль и логин у NANO-pinapple по-умолчанию для входа в админку web-интерфейса ?
  2. По умолчанию вход на NANO-Ананас по 22 (SSH) порту не отключен ?
  3. Совпадает ли этот логин и пароль для входа в web-интерфейс с логином и паролем для входа по SSH ?
Должен совподать пароль.
Ssh включон должен быть пароль вы должны задать при первом включении. Я очень давно пользовался ананасами

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!