• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Wifi Rtl8821CE

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
721
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Ноут Hp G7 255 на ryzen 5,сетевая 8821СЕ. Так вот с ней с самого начала были проблемы. Так как на установленной кали как я понял не было под нее дров,хотя должны были установится,потом с горем-пополам поставил,вафля появилась,работает. Когда перевожу в режим монитора,всеравно остаётся подключенной к точке доступа и не пропадает. Притом в режим Моника нужно переводить вручную iwconfig wlan0 mode monitor.
Wifite2 или wifite само не может включить монитор,далее может ловить только хендшейки и то как то криво. Pixie-dust,reaver вылетает с ошибкой (code:1). Fluxion не может создать evil-twin,просто выдает ошибку на невозможность создать двойника.
Значит ли это что вайфай адаптер в ноуте не предназначен для подобного рода действий? Или есть какие то решения?

он не поддерживает режим монитора
купи себе отдельный wifi-адаптер на чипсете 8812au и положи бубен на полку
Спасибо за разъяснения,думаю себе альфу брать,но мне не габариты не очень нравятся. Есть что-то такое же годное,но не такое большое?

Спасибо за разъяснения,думаю себе альфу брать,но мне не габариты не очень нравятся. Есть что-то такое же годное,но не такое большое?
тебе размером со свисток надо?
например, Alfa AWUS036ACH не сказал бы, что большой (5х7 см). Ни разу не пожалел о выборе, работает как часы.

тебе размером со свисток надо?
например, Alfa AWUS036ACH не сказал бы, что большой (5х7 см). Ни разу не пожалел о выборе, работает как часы.
Ну да,желательно как свисток. Просто как я понял,альфа кабелем подключается,не много не удобно по мобильности

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD