• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Win 10 pro и Vm ware

Dkey

Green Team
01.02.2018
12
3
BIT
0
Доброго времени суток господа.
Суть проблемы, на чистой win 10 pro установил Vm ware workstation 15.1 но варя по дефолту не раздает интернет с хостовой машины. Вроде бы задача не тривиальная требуется установить Vmware bridge protocol и все заиграет при попытки инстала необходимого пакета получаю то что на скрине. Помогите разобраться с политиками как разрешить установку не могу понять....
Снимок экрана 2019-08-31 в 18.00.39.png

Б

Без_Имени

Если на хостовой машине нет интернета, то в гостевой его также не будет.
Ты не сможешь пропустить интернет в гостевую ОС, если не настроишь его в хостовой.

Но, возможно, я неправильно тебя понял.
Если на хостовой машине у тебя с инетом - всё норм, то соединение типа "МОСТ" вместо "NAT"настраивается в настройках сети виртуальной машины.
Попросту сними галочку напротив "NAT" и поставь напротив "BRIDGE".

Кстати, вот эти все лишние "галочки" в свойствах соединения также можно смело убирать они ни к чему в домашних условиях ))
Оставь только :
  • "Internet protokol Version 4 (TCP/IPv4)
  • и "VmWare bridge Protocol".

Dkey

Green Team
01.02.2018
12
3
BIT
0
Вот суть моей проблемы
, только в конце у автора все получается а у меня получается то что в первом посте!

Форум снимает цифровой отпечаток браузера ?
Зачем ?
Да, ладно, это было к слову ))

Прошло почти три недели, а ты по прежнему с этим ничемным мостом воюешь ?
Не верю . За три недели можно было горы свернуть, а ты с одним мостом не можешь справиться.

Если не секрет, зачем тебе этот мост ?

Dkey

Green Team
01.02.2018
12
3
BIT
0
Да, все просто, я купил новый ноут на винде и пытаюсь портировать системы со своего мака и сходу я столкнулся вот с такими проблемами )
З/Ы я тоже уже не понимаю зачем я это делаю ))

Dkey

Green Team
01.02.2018
12
3
BIT
0
По большому счету все решилось установкой виртуалбокс, с варей так и не решился вопрос...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!