ВОПРОС · Q&A

Win 10 pro и Vm ware

AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор вопроса
Доброго времени суток господа.
Суть проблемы, на чистой win 10 pro установил Vm ware workstation 15.1 но варя по дефолту не раздает интернет с хостовой машины. Вроде бы задача не тривиальная требуется установить Vmware bridge protocol и все заиграет при попытки инстала необходимого пакета получаю то что на скрине. Помогите разобраться с политиками как разрешить установку не могу понять....
Снимок экрана 2019-08-31 в 18.00.39.png

Если на хостовой машине нет интернета, то в гостевой его также не будет.
Ты не сможешь пропустить интернет в гостевую ОС, если не настроишь его в хостовой.

Но, возможно, я неправильно тебя понял.
Если на хостовой машине у тебя с инетом - всё норм, то соединение типа "МОСТ" вместо "NAT"настраивается в настройках сети виртуальной машины.
Попросту сними галочку напротив "NAT" и поставь напротив "BRIDGE".

Кстати, вот эти все лишние "галочки" в свойствах соединения также можно смело убирать они ни к чему в домашних условиях ))
Оставь только :
  • "Internet protokol Version 4 (TCP/IPv4)
  • и "VmWare bridge Protocol".

Вот суть моей проблемы
, только в конце у автора все получается а у меня получается то что в первом посте!

Форум снимает цифровой отпечаток браузера ?
Зачем ?
Да, ладно, это было к слову ))

Прошло почти три недели, а ты по прежнему с этим ничемным мостом воюешь ?
Не верю . За три недели можно было горы свернуть, а ты с одним мостом не можешь справиться.

Если не секрет, зачем тебе этот мост ?

Да, все просто, я купил новый ноут на винде и пытаюсь портировать системы со своего мака и сходу я столкнулся вот с такими проблемами )
З/Ы я тоже уже не понимаю зачем я это делаю ))

По большому счету все решилось установкой виртуалбокс, с варей так и не решился вопрос...

Ошибка пишет что то в групповых политиках не так.