Для:
valentofer
ME была не переходной, она была тупо урезанной 98-й. И совсем непонятно что ты нашел в висте такого недоработанного? У меня уже полгода она стоит, пока никаких минусов по сравнению с XP не нашел. Все дрова находятся, ничего не падает, память сильно не кушает, не свопит, не тормозит.
На работе давно все перешли с XP на 2003-ю. На новичка, пытавшегося найти дистриб XP, смотрели как на чокнутого, мол, зачем ставить эту древнюю хрень? Счас выйдет 2008-й сервер, на него пересядем
По ссылке вообще бред, даже не верится что это программер писал.
<!--QuoteBegin-VPF+-->
<span class="vbquote">(VPF)</span><!--QuoteEBegin-->Данная ось, по большому счету, являет собой WindowsXP с новым графическим интерфейсом, обновленными WMPlayer, DirectX, IE, и встроенным .NET.[/quote]Ну, так можно договорится до того, что XP - эта та же 2000-я, только с красивыми панельками.
Отмотай на первую страницу топика и походи по ссылкам из моей мессаги. Почитай статьи Рихтера или Руссиновича, погугли про поддержку транзакций nfts и реестра. Aero и новый DirectX - это даже не вершина айсберга, так, снежок на поверхности. Хотя, если заниматся только халтурой в дельфях, то разницы между XP и Vista действительно никакой.
<!--QuoteBegin-VPF+-->
<span class="vbquote">(VPF)</span><!--QuoteEBegin-->А абсолютно все фишки Longhorn перекочевали в Windows 7 минуя Vista.[/quote]Интересно, какие именно фишки туда перекочевали? Что-то все постоянно на это перекочевание жалутся, и никто не приводит хотя бы краткий список.