valentofer
Active member
Для: PASHA
Советую тебе погуглить по тестам производительности XP и Vista ! Ты бушь удивлен, но XP намного производительнее
Кста, там на Микрософте случ не написано, почему дату релиза Висты стока переносили)))))))))
Безусловно, я согласен, что ща все перейдут на Висту, но это лишь до того как выйдет Windows 7 )))) (недоработанные версии не ценнятся, как видно из истории...)
А насчет ссылки -- это, брат, считается лучшим форумом программистов в РУнете!
P.S. во только что наткнулся, очень прикольно))):
Советую тебе погуглить по тестам производительности XP и Vista ! Ты бушь удивлен, но XP намного производительнее
Если ты бушь ходить тока по ссылкам Микрософта, ты много чего так и не узнаешь :lol: Ведь Мелкомягкие не будут же писать о недостатках своей ОС !!! Гоу в гугл!походи по ссылкам из моей мессаги.
Кста, там на Микрософте случ не написано, почему дату релиза Висты стока переносили)))))))))
Ха-ха! Зато не понятно что с ЦП творится! (это не тока у мну, полазь по форумам почитай про эту проблему)память сильно не кушает
То что появилось из нового в Висте - я знаю! А так же знаю, что так и не появилось(не успели...)!Aero и новый DirectX
Безусловно, я согласен, что ща все перейдут на Висту, но это лишь до того как выйдет Windows 7 )))) (недоработанные версии не ценнятся, как видно из истории...)
А насчет ссылки -- это, брат, считается лучшим форумом программистов в РУнете!
P.S. во только что наткнулся, очень прикольно))):
Ссылка скрыта от гостей