E
European
Чтобы обсуждение оживить :blink:а зачем было обратно ее переносить
P.S. Переносил не я
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Чтобы обсуждение оживить :blink:а зачем было обратно ее переносить
обоснуй.ну а с точки зрения установки сервака,по моему линух однозначно рулит тут
Конечно не напрягает - с графикой как минимум приятней работать, во всяком случае для меня. Просто я не считаю рациональным тратить процессорное время на не очень то и нужные задачи.Во первых для удобства, а во вторых, если так это напрягает и руки не приспособлены, то можно взять "без окошек", если не ошибаюсь то такие есть.
И все девайсы также просто проставлять как в винде?для бинарных дистребутивов все там нормальноб легко ставится
Ну так про то и речь.от прямоты рук драйверописателей и поддержки производителей.
По секрету - эти проги называются MMC и WMI. И ты ими активно пользуешься.Конечно не напрягает - с графикой как минимум приятней работать, во всяком случае для меня. Просто я не считаю рациональным тратить процессорное время на не очень то и нужные задачи.
В большинстве случаев серверами управляют удаленно и рациональней просто передаваемые данные преобразовывать в окна, но я пока таких программ не видел. А вот на самом сервере заниматься выводом графикой - это лишнее.
с поддержкой поизводителей тоже все налаживается. на домашнюю машину я вообще никаких драйверов не доставлял. полагаю могут быть сложности со всякими вайфами и тюнерами, но они везде бывают.Цитата(Kmet @ 27:05:2008 - 09:45) *
от прямоты рук драйверописателей и поддержки производителей.
Ну так про то и речь.
почему бы и нет? там даже апач из коробки=)Серверная MacOS?
И не получаешь, к сожалению. То что пишут люди с базовым юзерским опытом на VB просто жесть. В бытность студентом 1 курса попал на практику в инстутут проблем информатике имел несчастье столкнуться с результатом такого подхода. Там тоже взяли двух товарищей, посадили за VB, сказали пиши.Берешь человека с базовым юзеровским опытом, даешь ему VB и получаешь Junior Developer-а.
А в линуксового девелопера надо вкачать сначала кучу денег, времени.
Очередно миф. Сложность разработки под никсы сильно преувеличена. Аналоги ВБ тоже есть.А в линуксового девелопера надо вкачать сначала кучу денег, времени. И получишь того же джуниора, который будет рисовать те же окошки. Но под KDE/Гном.
а вот без понятия. как у некоторых+) предубежедние против никсом, так у меня против продукции огрызка=)Kmet А стоит то скока? вот @rtem уже не возмет smile.gif
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!