Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
У меня было такое, когда пытался сделать модальный Java-диалог и пытался прицепиться к инстансу Лотуса, так вот всё работало прекрасно при открытом окне Java-консоли, - диалог на самом деле цеплялся не к Лотусу, а к окну консоли.требуется какое-то нереальное шаманство вроде запустить дебагер лотусскрипта - открыть джава-консоль, наверное, еще что-то, и тогда все работает отлично и в полном объеме. Перезагрузка лотусового клиента - и все, уже ничего не работает вообще... Не понимаю, как такое может быть, потому что в принципе код рабочий и отлаженный...
лог чего кажет (в Java Console)
У меня было такое, когда пытался сделать модальный Java-диалог и пытался прицепиться к инстансу Лотуса, так вот всё работало прекрасно при открытом окне Java-консоли, - диалог на самом деле цеплялся не к Лотусу, а к окну консоли.
Ещё была ситуация: первый раз код выполняется, а все последующие нет. Причина: SWT-объекту после использования не делал recycle.
Правда не знаю, на сколько это может помочь в данной ситуации.
dxl$ = notesDXLExporter.Export( input )
Set exporter = session.CreateDXLExporter
output = exporter.Export(doc)
я себе смутно представляю эту схемуЕсли не закрывая лотус вызвать процесс из другой базы, в которой пасутся пользователи, то тоже все срабатывает. Если же переоткрыть лотус и пойти сразу в пользовательскую базу, то ничего не получится.
Что значит "ничего не получится"? Ошибки есть какие на консоли?Если же переоткрыть лотус и пойти сразу в пользовательскую базу, то ничего не получится.
Если в Java-коде не используется UI, то ничего не мешает попробовать Хотя я сомневаюсь, нужно тестить "принтами", как описал выше.Может, лучше запускать полностью весь код на сервере (методом RunOnServer)? Насколько это могло бы помочь?
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ApplicationFile>
<mobilephone>89165551122</mobilephone>
</ApplicationFile>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
exclude-result-prefixes="ldn"
version="1.0"
xmlns:ldn="http://www.lotus.com/dxl">
<xsl:output method="xml" version="1.0" omit-xml-declaration="no" indent="yes"/>
<!-- ================= -->
<!-- omit other nodes -->
<!-- ================= -->
<xsl:template match="ldn:document/*[name()!='item']"/>
<!-- ========================= -->
<!-- root element: document -->
<xsl:template match="ldn:document">
<!-- создание рутового элемента - от контекста (я не знаю стр-ры валидного выходного дока) -->
<ApplicationFile>
<xsl:apply-templates select="ldn:item"/>
</ApplicationFile>
</xsl:template>
<!-- child element: item -->
<xsl:template match="ldn:item">
<xsl:if test="@name='mobilephone'">
<mobilephone><xsl:value-of select="." /></mobilephone>
</xsl:if>
<!--
<xsl:template match="ldn:item[@name='mobilephone']">
<mobilephone><xsl:value-of select="." /></mobilephone>
<xsl:template match="ldn:item[@name!='mobilephone']"/>
-->
</xsl:stylesheet>
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!