Глюк
Red Team
- 03.01.2018
- 1 229
- 1 903
Да нифика они не загадочные ))). Они добрые. Души войнов в валхалу провожают...Валькирии - они такие, ЗАГАДОЧНЫЕ ))
🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...
Да нифика они не загадочные ))). Они добрые. Души войнов в валхалу провожают...Валькирии - они такие, ЗАГАДОЧНЫЕ ))
Можно вас в лс?!Этот мир создан для мужчин.
Иногда я перевоплощаюсь )
Я- виртуальный оборотень.
Валькирии - они такие, ЗАГАДОЧНЫЕ ))
Мне неприятно появление этой ссылки в моей теме.Вот ссылка, запускайте только на виртуалке!
https://github.com/the-rootDW/exploited/raw/master/Exploited1.rar
Тебе же только легче:и в то-же время совершенно посторонний человек считает возможным фактически вносить изменения в мою тему и при этом никто и ничего не замечает, как будто ничего не происходит
Удалил по твоей жалобе.Мне неприятно появление этой ссылки в моей теме.
Я не могу найти объяснения двойному стандарту:
Это нормально на этом форуме ?
- моя ссылка в теме на указанный файл подвергается всевозможной критике
- и в то-же время совершенно посторонний человек считает возможным фактически вносить изменения в мою тему и при этом никто и ничего не замечает, как будто ничего не происходит.
r0hack, твоя забота очень приятнаТебе же только легче:
- тебя не будут обвинять, мол вирусня...
- постоянно не будут писать в личку
- профит!
Ты разве не вкурсе?) Хекеры не раскрывают своих секретов)Кстати, откуда такая осведомлённость о сообщениях в личку ?![]()
Ты разве не вкурсе?) Хекеры не раскрывают своих секретов)
Ну дак я и не ответил на него ))
Это был почти риторичесий вопрос )
Ответ на него очевиден )
хахвыфахывха а ссылку так и не дал.Этот мир создан для мужчин.
Иногда я перевоплощаюсь )
Я- виртуальный оборотень.
Валькирии - они такие, ЗАГАДОЧНЫЕ ))
В интернете. Удалили ссылкуГде ссылка на программу??
А ты хотел что бы там сертификат от Майкрософта был? На любой генератор ругаются АВ.
На обычный кеуген будет такая же реакция.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab