• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

захостить свой кали линукс в даркнете

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
привет, пожалуйсто скажите как захостить кали линукс 2020.1 в даркнете... попробовал по этой теме:

но не вышло, не создалось даже папки var/lib/tor/Hidden_service, не говоря о файле hostname, может кто помочь?

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
привет, пожалуйсто скажите как захостить кали линукс 2020.1 в даркнете... попробовал по этой теме:

но не вышло, не создалось даже папки var/lib/tor/Hidden_service, не говоря о файле hostname, может кто помочь?
Приветствую!

Ничего не выйдет по этому мануалу. Kali Linux 2020.1 базируется на Debian 10, а там по дефолту включена в репозитории генерация onion адресов третьей версии вместо второй как было раньше.

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
Приветствую!

Ничего не выйдет по этому мануалу. Kali Linux 2020.1 базируется на Debian 10, а там по дефолту включена в репозитории генерация onion адресов третьей версии вместо второй как было раньше.
так можете сказать как мне вывести свой кали линукс в даркнет и получить адрес

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
так можете сказать как мне вывести свой кали линукс в даркнет и получить адрес
Этот рассказ потянет на целую тему)) Времени на это нет если честно совсем.
Можно нагуглить по запросу "onion v3". Но будьте готовы что это будет не в ru сегменте сети.
Я именно так всё и настраивал. Получаются те же яйца, только в профиль))
Да и onion адреса v3 длиннее и криптографически более стойкие...

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
Этот рассказ потянет на целую тему)) Времени на это нет если честно совсем.
Можно нагуглить по запросу "onion v3". Но будьте готовы что это будет не в ru сегменте сети.
Я именно так всё и настраивал. Получаются те же яйца, только в профиль))
Да и onion адреса v3 длиннее и криптографически более стойкие...
да пусть,мне он нужен чтоб далее использоать для метерпретер сессий, постояный адрес и не нужен портфорвардинг, не люблю зависить от програм такие как ngrok или serveo, который выключен.. и много сессий потеряно из за этого

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!