Антивирус На Пк

• Автор темы Автор темы Depecher
  • Дата начала Дата начала
У меня был негативный опыт использования бесплатного ПО. В один момент вирус взломал антивирусник бесплатный и у меня половина компьютера просто "сожрало". Больше никаких тестов, только проверенный Касперский, с нормальной лицензией.

Последнее редактирование модератором:
Отдаю свой голос Касперскому. Два года как пользуюсь. Вот еще парочка вариантов хороших антивирусов:

Последнее редактирование модератором:
Когда пользовался различными крипторами и джойнерами, то чаще всего их по стабам палил Eset и avast. Думаю, это можно считать знаком качества.

Тоже отдам свой голос за Avast, довольно часто ругается при запуске специфических функций приложения.

не Ребятки самый лютый это ГРИЗЛИ находит сцука все слава всевыщнему что он еще не так распространен!))

Всем добрый день...внесу свои пять копеек..Антивирус это не панацея.На этом форуме достаточно материала по уклонению полезной нагрузки от детекта.
Насчет платных и бесплатных..Пользовался касперским как с кряком так и без, пока не попробовал
[HIDE="20"] , полезные нагрузки он сразу видел, касперский нервно курил.Не сочтите за рекламу. Кстати недавно был удивлен, оказывается у Avast обновления идет через соединения http,(только обновления сигнатур)

• Нравится
Реакции: Глюк
Avast в нынешнее время довольно не плох,по обновлению и функционалу он не уступает тому же касперскому и нод 32
только с загрузкой иногда проблемы есть,но на этом сайте можно его скачать без проблем всяких

Отдаю свой голос Касперскому. Два года как пользуюсь. Вот еще парочка вариантов хороших антивирусов: ***Скрытый текст***
После недавних новостей/статей о связях Касперского с российскими спецслужбами): призадумался ...

Не пользуйтесь форточками - не будет нужды в АВ
А так есть опенсорсный ClamAV

• Нравится
ClamAV - база у него очень слабая
Я предпочитаю Касперский

Каждый антивир по-своему хорош. Один бесплатный, второй меньше систему тянет, третий защищает отлично. Тут уже кому и что больше нужно. Рекомендую взглянуть на интересную , в которой самые популярные антивирусы представлены в виде сравнительной таблицы. Таим способом каждый сможет сделать свой вывод и принять решение.

• Нравится
Каждый антивир по-своему хорош. Один бесплатный, второй меньше систему тянет, третий защищает отлично. Тут уже кому и что больше нужно. Рекомендую взглянуть на интересную , в которой самые популярные антивирусы представлены в виде сравнительной таблицы. Таим способом каждый сможет сделать свой вывод и принять решение.
ой лол, аваст на первом месте

нету хороших или плохих АВ. у каждого из них есть свои положительные качества, есть отрицательные. нужно выбирать не по рейтингу а по потребности. один ресурсы жрёт больше винды, у другого база вирусов огромная, у третьего эвристика лучше. у меня винда без АВ. но другим я ставлю бесплатный китайский . он вполне справляется со своими задачами, не прожорлив, и обновляются базы часто. а так конечно каждый сам решает что для него лучше.
я же предпочитаю пользоваться портабельной утилиткой . в систему не ставится а функционал огромный. вплоть до правки реестра и библиотек с системными файлами.

Какой антивирус поставить?
Я на пользуюсь антивирусами, но всегда интересуюсь ответом на вопрос : "Какой антивирус лучший ?".
Поэтому, свой вариант ответа имеется ))
В последнее время почему-то более продвинутые пользователи положительно отзываются об антивирусе MalwareBytes Premium.
Вот один из многих отзывов.
Своего мнения по этому поводу у меня, разумеется, нет ))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab