• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Баг с компом

Ridurek

New member
10.05.2021
1
0
Credits
0
объясняю, когда я запуская пк и он уже включился, то екран очень светлый и рещущий глаза, потом через секунд 10-20 он резко стабилизируется и темнеет, а сейчас он просто тупо светлый и не темнеет, как человек который задротим за своим пк я уже хорошо помню и вижу что то то не так

если не поможет то что сверху посоветовали. Попробуй раьемы продуть, и монитор на стандартные настройки сбросить

Геймеры здесь, как правило, практически не бывают - у них другие интересы. Это означает, что топикстартер далек от оверклокинга. У подавляющего большинства обычных юзеров настройки видеокарт - дефаултные. Впрочем, как и на мониторах. Причем, замечу, что на современных "мониках" режим "Авто" - превалирующий. Это означает, что при изменениях сигнала от видеокарты, монитор будет всячески стараться компенсировать девиации сигнала.
Что я хотел этим сказать? Замени монитор. Предполагаю, что виноват стабилизатор блока питания.

Геймеры здесь, как правило, практически не бывают - у них другие интересы. Это означает, что топикстартер далек от оверклокинга. У подавляющего большинства обычных юзеров настройки видеокарт - дефаултные. Впрочем, как и на мониторах. Причем, замечу, что на современных "мониках" режим "Авто" - превалирующий. Это означает, что при изменениях сигнала от видеокарты, монитор будет всячески стараться компенсировать девиации сигнала.
Что я хотел этим сказать? Замени монитор. Предполагаю, что виноват стабилизатор блока питания.
Может дешевле кондеры глянуть, ну или донор, ну это уже выбор юзверя мне кажется так. Но моник менять из-за "проблем, ну не знаю даже

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!