B
Bafomet
возможен ли незаметный проникновение в чужое мобильное устройство через включенный bluetooth? или же обязательно человек должен подтвердить согласие на доступ на своем смартфоне?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не особо популярна тема с блютозом вот и не отвечают... Провел бы сам исследование, потестил бы, написал бы статью сюда. В паблике ведь есть инфа по сплойтам.
Вкидывай, конечно.Тоже интересуюсь блютузом.в Кали даже тулзы есть под него и на форуме про хакинг блютуза тоже написано,бери пользуйся,мне больше интересно -реально ли по синему зубу текстовые сообщения в радиусе действия оного доставлять,заказ блютуз свисток,жду когда приедет,потом буду тестить то что описывалось на разных форумах,благо устройств с блютузом у меня достаточно .если кому интересно будет,результаты тестов могу вкидывать на форум,но думаю мало кого заинтересует данное направление,все бы ''на кнопку нажал-компустер сламал''.короче отписываемся интересно ли будет вам?
Тоже интересуюсь блютузом.в Кали даже тулзы есть под него и на форуме про хакинг блютуза тоже написано,бери пользуйся,мне больше интересно -реально ли по синему зубу текстовые сообщения в радиусе действия оного доставлять,заказ блютуз свисток,жду когда приедет,потом буду тестить то что описывалось на разных форумах,благо устройств с блютузом у меня достаточно .если кому интересно будет,результаты тестов могу вкидывать на форум,но думаю мало кого заинтересует данное направление,все бы ''на кнопку нажал-компустер сламал''.короче отписываемся интересно ли будет вам?
поделюсь.https://github.com/securing/gattacker
Сам не тестил, у кого будет возможность,поделитесь потом результатом с народом..
videl v mr.robote kak on lomal
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
А над всем этим бла-бла-бла "крутых кулцхакеров", которые даже русским шрифтом написать и то не способны ... но сказками друг-друга вдохновляют охотно.где смеяться то?
Bro ia viros na skazkah je podelaesh, #vospitanie. Nevozmojnoe vozmojno znai i namotai na us.А над всем этим бла-бла-бла "крутых кулцхакеров", которые даже русским шрифтом написать и то не способны ... но сказками друг-друга вдохновляют охотно.
подкинь пожалуйстаЕсли не ошибаюсь есть несколько интересных статей на эту тему.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!