Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
честно говоря я сам не смог найти спасибо
я всё прочитал и было интересно , но там ничего про сам взлом. неужели никто не знает как это делается ?
что ты подрозумеваешь под "вЗЛОМ" -_-я всё прочитал и было интересно , но там ничего про сам взлом. неужели никто не знает как это делается ?
по идее все что не могут сделать простые смертные ну если говорить серьезно и конкретно хотельось чтоб ограничивать доступ к динамику так как если 1 раз подключишься то потом можешь подклюсатся когда угодно (даже если кто-то узает его. не уверен что для этого нужно уметь "взломывать" , но все равно интересно что умеет кали с блутузомчто ты подрозумеваешь под "вЗЛОМ" -_-
Неужели во второй статье нету не чего для тебя полезного , если так, то все таки прочи ее ищераз и начни гуглить в сторону безопасности блютуза какие стандарты ,какие протаколы , ну вообщем все то что и напиример с TCP или WIFI, а так не думаю что кто то тебе возьмет и скажет, просто потому что ты даже статьи толком прочитать не можешь или загуглить =(по идее все что не могут сделать простые смертные ну если говорить серьезно и конкретно хотельось чтоб ограничивать доступ к динамику так как если 1 раз подключишься то потом можешь подклюсатся когда угодно (даже если кто-то узает его. не уверен что для этого нужно уметь "взломывать" , но все равно интересно что умеет кали с блутузом
в гугле инфу найти можно но трудно потому что там очень много треша.так что спрашиваю здесь смогут ли помочь если нет то пойду туда но не хочеться.не достаточно знать теорию чтоб осушествить желаемоеНеужели во второй статье нету не чего для тебя полезного , если так, то все таки прочи ее ищераз и начни гуглить в сторону безопасности блютуза какие стандарты ,какие протаколы , ну вообщем все то что и напиример с TCP или WIFI, а так не думаю что кто то тебе возьмет и скажет, просто потому что ты даже статьи толком прочитать не можешь или загуглить =(
Парень,ты ждешь того,что бы тебе кинули статью,где прямо рассказывается как хекнуть Bluetooth устройства?в гугле инфу найти можно но трудно потому что там очень много треша.так что спрашиваю здесь смогут ли помочь если нет то пойду туда но не хочеться.не достаточно знать теорию чтоб осушествить желаемое
я понимаю что не все так сладко в этой сфере чтоб все на блюдичке было, но я просто спросил если есть такая публикация или инфа.Не хочется в гугл залезать но как видно придетсяПарень,ты ждешь того,что бы тебе кинули статью,где прямо рассказывается как хекнуть Bluetooth устройства?
Понимаешь,Хекинг основывается на знании устройства безопасности телефона,роутера,нетбука/ноутбука и т.п.....Думаю,ты уже понял,что я имею в виду,а если нет:Изучай устройство Bluetooth,какая безопасность,типы соединений и т.п. И тогда ты уже,если сам не сообразишь как "взламывать",сможешь через not Evil или Google найти статьи или что-то подобное.
Дружище, нет такой сферы где тебе взяли и дали все на блюдечки .... бред, инфу я тебе дал примено что читать и что гуглить.. тебе мало. Меня вообще лет 5 назад когда я начал этим всем интересоваться наказали за это,, и взломали через IRC чат. это тебе еще везет что тебе хоть что то отвечают раньше такого не было а если отвечали то с подвохомя понимаю что не все так сладко в этой сфере чтоб все на блюдичке было, но я просто спросил если есть такая публикация или инфа.Не хочется в гугл залезать но как видно придется
изволь но я тоже новичок.да знаю новички всегда бесят
да смысл понял и ты прав и я согласен с тобой,но в гугле столько треша из за того что любой может написать в интернете гайд про это что некогда не хочется идти тудаизволь но я тоже новичок.
это как с читами в кс. Новичок играет на паблике заходит задрот с 800ч начинает мочить все. Новечок говорит ты с читами, тот ему нет я задрот, новичок ему научи, задрот ему скидывает ИП серверов с ДМ АИМ скидывает ему видосы как там откинуть дыма хае и тд.
через неделю встречаються опять, задрот опять мочит всех, Ну и новичок тоже не отстает. Задрот ему ооо молодец не зря неделя прошла учился видосы смотрел , Новичок ему оойй да не надоело не че не понял... Скачал готовые читы и норм...
p/S пока Сам человек не захочет, ему не чего не поможет .
В гугле можно найти 90% информации. Нужно только научиться им пользоваться. Пока ты до этого САМ не дойдешь,тебя никто не научит.в гугле инфу найти можно но трудно потому что там очень много треша.так что спрашиваю здесь смогут ли помочь если нет то пойду туда но не хочеться.не достаточно знать теорию чтоб осушествить желаемое
Дома лежит HC-6 для ардуино вполне хватает и потестить и сжечь можно ))И модули можно заменить на более нищебродские, заказанные с Али - cc2541 или HM-10
Для сжигания у меня есть пяток noname модулей начала развития китайской компьютерной индустрии. Те, что шли еще под маздайку с дровами на диске и продавались в каждом переходе.Дома лежит HC-6 для ардуино вполне хватает и потестить и сжечь можно ))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!