РАЗБОР Pentest

Bluetooth pentest

Bafomet Автор недоступен
11,3 тыс.
Режим чтения
возможен ли незаметный проникновение в чужое мобильное устройство через включенный bluetooth? или же обязательно человек должен подтвердить согласие на доступ на своем смартфоне?
Полезно

Комментарии

37
неужели никто не знает?

люди, почему молчите?

Не особо популярна тема с блютозом вот и не отвечают... Провел бы сам исследование, потестил бы, написал бы статью сюда. В паблике ведь есть инфа по сплойтам.

Не особо популярна тема с блютозом вот и не отвечают... Провел бы сам исследование, потестил бы, написал бы статью сюда. В паблике ведь есть инфа по сплойтам.

почему вот только, меня это просто убивает...на улице почти у каждого второго этот блютуз включен и спокойно бери да используй..гораздо проще чем через СИ или еще чтото

cлышал, что в блютузе есть какие-то блю баги, но актуальны ли они сейчас на андроидах?

да уж, вообще тишина какая-то нездоровая

Тоже интересуюсь блютузом.в Кали даже тулзы есть под него и на форуме про хакинг блютуза тоже написано,бери пользуйся,мне больше интересно -реально ли по синему зубу текстовые сообщения в радиусе действия оного доставлять,заказ блютуз свисток,жду когда приедет,потом буду тестить то что описывалось на разных форумах,благо устройств с блютузом у меня достаточно .если кому интересно будет,результаты тестов могу вкидывать на форум,но думаю мало кого заинтересует данное направление,все бы ''на кнопку нажал-компустер сламал''.короче отписываемся интересно ли будет вам?

• Нравится
Реакции: Bafomet и Vander
2
Тоже интересуюсь блютузом.в Кали даже тулзы есть под него и на форуме про хакинг блютуза тоже написано,бери пользуйся,мне больше интересно -реально ли по синему зубу текстовые сообщения в радиусе действия оного доставлять,заказ блютуз свисток,жду когда приедет,потом буду тестить то что описывалось на разных форумах,благо устройств с блютузом у меня достаточно .если кому интересно будет,результаты тестов могу вкидывать на форум,но думаю мало кого заинтересует данное направление,все бы ''на кнопку нажал-компустер сламал''.короче отписываемся интересно ли будет вам?
Вкидывай, конечно.

дак а думаешь для чего я топик этот создал? потому что мне очень интересна эта тема и буду рад любой инфе, сам тоже хочу приобрести блютуз донгл и развернуть действия по незаметному внедрению)

Последнее редактирование модератором:
https://github.com/securing/gattacker
Сам не тестил, у кого будет возможность,поделитесь потом результатом с народом..

• Нравится
Реакции: kot-gor
1
Тоже бы про блютуз почитал что нибудь интересное,раньше увлекался какое то время,но инфы не было вот и забросил ,а щас принципе не думаю что много изменилось :-)

videl v mr.robote kak on lomal policaia komp jerez blootuh

• Нравится
Реакции: Dmitry88
1
где смеяться то?
А над всем этим бла-бла-бла "крутых кулцхакеров", которые даже русским шрифтом написать и то не способны ... но сказками друг-друга вдохновляют охотно. :eek:

А над всем этим бла-бла-бла "крутых кулцхакеров", которые даже русским шрифтом написать и то не способны ... но сказками друг-друга вдохновляют охотно. :eek:
Bro ia viros na skazkah je podelaesh, #vospitanie. Nevozmojnoe vozmojno znai i namotai na us.

Если не ошибаюсь есть несколько интересных статей на эту тему.

Ещё по теме