Y
Yura9
Модератор: пожалуйста в отдельную тему, и по возможности на интернациональном (тобишь русском) языке.
Опыт на ЕПАМ - это как секс с резиновой женщиной.ээээ ... ну так сам же написал - "знаю C#, год опыта на EPAM" - тут тебе и знания и опыт, все в одном флаконе, вот же привередливый ты.
В ерате очень многое зависит от департмена.Опыт на ЕПАМ - это как секс с резиновой женщиной.
Звучит как: в епаме многое зависит от епама.В ерате очень многое зависит от департмена.
5 раз прочитал, ничерта не понялТак что вы можете сказать про секс на ерате, безусловно исключая косяки в стандарте С, и конечно все 3-х кнопочные среды, как место потенциального Си-дрома, можно не предлагать ?
!!!мое имхо потивоположное, С слишком низкоуровней язык, изучать основы на нем себе дороже, в нем не уйти от интесивного ручного управления паматью, от очень опасной c runtime-library c кучей непонятных костылей от майкрософт. На С++ можно же спокойно изучать основы не пугаясь указателей на каждом шагу, имея безопасный i/o. На мой взгляд люди которые начинали с С имееют потологическую тягу к выделение памати на куче, когда надо и когда не надо.
Имхо, многие проблемы у начинающих программистов на С++ как раз из-за нежелания разбираться с указателями. Лично я С++ не понимал до тех пор, пока мне не объяснили указатели С. Да и вообще, с++ в значительной мере произошел от С, а значит и учить правильно было бы именно в такой последовательности: С, а потом С++.На С++ можно же спокойно изучать основы не пугаясь указателей на каждом шагу
ну я не желаю работать с указателями. я изза этого плохой программист?! точнее я знаю 4-5 случаев когда использование динамической памяти оправдано. так вот опты на чистом С прививает привычку использовать диначисескую память и CRL всегда, что очень плохоИмхо, многие проблемы у начинающих программистов на С++ как раз из-за нежелания разбираться с указателями.
уже давно это абсолютно разные языки с кое где похожим синтаксисом. или ты предлагаешь изучать С перед каждым языком с С лайк синатаксисом?!Да и вообще, с++ в значительной мере произошел от С, а значит и учить правильно было бы именно в такой последовательности: С, а потом С++.
Я не говорю "не желание работать", а говорю не желание разбираться. Понимание этого даёт очень много, даже если не использовать их. Вы, я думаю, в указателях разбираетесь отлично, хоть и не любите их использовать.ну я не желаю работать с указателями. я изза этого плохой программист?! точнее я знаю 4-5 случаев когда использование динамической памяти оправдано. так вот опты на чистом С прививает привычку использовать диначисескую память и CRL всегда, что очень плохо
Почему же тогда мы общаемся в разделе форума "Общие вопросы по C и C++"? Почему они объеденены в один раздел, а другие C-like здесь не упомянаются?уже давно это абсолютно разные языки с кое где похожим синтаксисом. или ты предлагаешь изучать С перед каждым языком с С лайк синатаксисом?!
я не понимаю в чем там разбираться. одна из самых простых областей в С++.Я не говорю "не желание работать", а говорю не желание разбираться. Понимание этого даёт очень много, даже если не использовать их
деление на разделы на этом форуме очень... эээ... неудачное..Почему же тогда мы общаемся в разделе форума "Общие вопросы по C и C++"? Почему они объеденены в один раздел, а другие C-like здесь не упомянаются?
а потом удивляются почему студенты на пары не ходят=)!!
А еще есть учителя, у которых конспекты на С и обновлять их не охота.
Не спорю. Но это когда уже знаешь, кажется просто. А для новичка, особенно после Паскаля (а таких много, в том числе и я переходи с Delphi) сложно и непонятно. Вот не хотят туда даже лезть...я не понимаю в чем там разбираться. одна из самых простых областей в С++.
На других форумах C и C++ тоже в одном разделе идут. Та что форумы! Даже у вас в подписи C и C++ идут через слеш как единое целое (у меня тоже).деление на разделы на этом форуме очень... эээ... неудачное..
Потому что тот, что создавал раздел, особых различий не видел. И это никак не аргумент в таком серьезном спореПочему же тогда мы общаемся в разделе форума "Общие вопросы по C и C++"? Почему они объеденены в один раздел, а другие C-like здесь не упомянаются?
Зато можно рассылать письма с просьбой потестить новую версию форума. Уж прошу прощения за злостный оффтоптипа для кого делать?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab