Challenge. Python за 7 дней*.

Готовы ли вы принять участие

• Всего проголосовало
    135
A

Anatoly228

Я с вами
[doublepost=1511780576,1511778146][/doublepost]Вот он я...

xss

New member
16.12.2016
2
0
BIT
11
Добрый день!
Тоже хотелось бы принять участие.
Запишите пожалуйста, если есть возможность.

2

2r1st

Добрый день!
Тоже хотел бы принять участие.

I

in1rovert

+ плюсуюсь, впишите.. :)
или сам если не забуду доконаюсь к инициатору

K

killroy

С удовольствием бы поучаствовал!

sinner67

Green Team
24.03.2017
279
357
BIT
0
"Я не уверен в своих силах - 7 человек" - это шо такое, народ вы шо! oO вас же не посадят и не убьют за ваше отсутствие опыта! отставить сопли! развитие начинается только тогда, когда человек выходит за рамки комфорта! Нука клаву в зубы, литр кофе в горло и вперед кодить!

Последнее редактирование:
R

redajn

Как раз изучать начал, буду рад принять участие

O

oappot

1) К сожалению, редактировать пост больше нельзя, поэтому время от времени буду писать здесь новых участников.

2) Теперь новые обновления информации и приложения к статье - будут тут. Следите за новостями.

3) ТЗ для 5 модулей практически готовы. Как только допишем, опишем правила и систему оценок - будет 2-3 дня, чтобы собраться, но, так или иначе, дату объявим заранее.

upd#1:
На 5 модулей в тестовом варианте уже есть ТЗ, останется только немного доработать их и доделать ТЗ на итоговую работу. Работы много, но думаю мы справимся.
В пятницу (скорее всего) будут выложены правила участия, система оценок и ссылка на конфу в телеграмме (где тоже будут правила). Сразу скажу, конфа в телеграмме - это место проведения челленджа, те, кто нарушат правила - получают бан в конференции и вычеркиваются из списка для проверки их работ. Будьте внимательны к себе и вежливыми к другим. Спасибо.

Я очень рад, что мы собрали такое кол-во желающих (уверен, что мы можем и соберем еще больше), поэтому, если этот челлендж пройдет успешно и получим хорошие отзывы о проведении, то, у нас уже есть несколько мыслей о том, чтобы проводить подобные мероприятия чаще.

Эта тема - больше для регистраций, вопросов и предложений. При старте - мы сделаем еще один пост, где будет собраны все материалы, правила, формат челленджа, чтобы это было доступно для желающих попробовать это после/во время его проведения.

P.S. Спасибо всем участникам, кто не побоялся и решился! Надеюсь, на начало и конец челленджа мы останемся в том же составе.

Последнее редактирование модератором:
M

Medesi

Я не пойму как его за 7 дней можно выучить)

rink0

Green Team
28.11.2017
62
65
BIT
0
Очень хочу принять участие!
Недавно начал изучать будет полезно)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!