1) К сожалению, редактировать пост больше нельзя, поэтому время от времени буду писать здесь новых участников.
2) Теперь новые обновления информации и приложения к статье - будут тут. Следите за новостями.
3) ТЗ для 5 модулей практически готовы. Как только допишем, опишем правила и систему оценок - будет 2-3 дня, чтобы собраться, но, так или иначе, дату объявим заранее.
upd#1:
На 5 модулей в тестовом варианте уже есть ТЗ, останется только немного доработать их и доделать ТЗ на итоговую работу. Работы много, но думаю мы справимся.
В пятницу (скорее всего) будут выложены правила участия, система оценок и ссылка на конфу в телеграмме (где тоже будут правила). Сразу скажу, конфа в телеграмме - это место проведения челленджа, те, кто нарушат правила - получают бан в конференции и вычеркиваются из списка для проверки их работ. Будьте внимательны к себе и вежливыми к другим. Спасибо.
Я очень рад, что мы собрали такое кол-во желающих (уверен, что мы можем и соберем еще больше), поэтому, если этот челлендж пройдет успешно и получим хорошие отзывы о проведении, то, у нас уже есть несколько мыслей о том, чтобы проводить подобные мероприятия чаще.
Эта тема - больше для регистраций, вопросов и предложений. При старте - мы сделаем еще один пост, где будет собраны все материалы, правила, формат челленджа, чтобы это было доступно для желающих попробовать это после/во время его проведения.
P.S. Спасибо всем участникам, кто не побоялся и решился! Надеюсь, на начало и конец челленджа мы останемся в том же составе.