Challenge. Python за 7 дней*.

Готовы ли вы принять участие

• Всего проголосовало
    135

InK

One Level
04.12.2016
9
2
BIT
0
Доброго времени суток, запишите в участники, давно хотел питон выучить, пусть это станет хорошей отправной точкой.

G

gravitywaves

Уже года 2 хочу научиться программировать на простом и полезном для практики языке, но постоянно нет мотивации, изучать лень, да и забываю.Пробовал javascript когда-то давно, вроде все понятно было, но потом как то начал забывать смотреть уроки и что либо делать- в результате забросил.Питон как я вижу очень функционален и полезен для пентестера, а тут ещё и challеnge который не даст забыть всё это дело. Хотелось бы поучаствовать. Надоело быть тупым хацкером который не понимает как работают инструменты которые он использует.

S

spantyukh

Добрый день! Хочу принять участие! Запишите пожалуйста!

O

oappot

И так, нас уже перевалило за 50 человек, остается 3 дня до начала челленджа, у нас есть уже 2-е судей.
Не знаю, какой же предел мы сможем поднять, но, я очень рад, что нашлось столько заинтересовавшихся.

Все обсуждение заданий будет в нашей конференции в телеграмм:
https://t.me/joinchat/FO1yVwr81wZkfUBroa64cw
Задания будут выкладываться на форуме, с пометкой "Codeby 7-days Python Challenge. Module X"

Под спойлером - все участники на данный момент, если я кого-то не добавил, кто-то передумал или кто-то просто ошибочно был добавлен - откликнитесь, мы решим эту проблему:

P.S. 75 человек, соберем ли... :)

Последнее редактирование модератором:
F

fan92rus

Участвую, как раз стимулом выучить будет)))

O

oappot

В том, что вы регистрируете себя как участника и готовые на протяжении 7 дней уделять pyton`у и его изучению столько времени, сколько вам необходимо для последующего выполнения заданий.
После проведения челленджа, проверки всех заданий мы будем выкладывать результаты челленджа (по желанию каждого участника).

U

Uniel

За бесплатно,я хоть куда)
ТС запиши ,пожалуйста)

K

KygecHuk

внесите в список участников пожалуйста.
попробую свои силы.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!