Codebase

• Автор темы Автор темы morpheus
  • Дата начала Дата начала
<!--QuoteBegin-Morpheus+30:08:2007, 16:41 -->
<span class="vbquote">(Morpheus @ 30:08:2007, 16:41 )</span><!--QuoteEBegin-->Хоть ктото пользуеться CodeBase
[snapback]76850" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
совсем недавно очень помогла: недавно сделал достаточно универсальную служебную базу для экспорта документов в PDF-формат.

А если бы в результаты поиска по разделу Lotus-а включались темы из Codebase, цены б ей не было ;) Про неё не каждый раз вспоминаешь :)

Да, еще "база знаний" как-то раз помогла, когда про неё вспомнил :)

А если бы в результаты поиска по разделу Lotus-а включались темы из Codebase, цены б ей не было
мой ресурс.
Уже не помню откуда упер большую чать материала... Спасибо автору.
Готов поспособствовать развитию. Присылайте новые полезные вещи. Буду выкладывать, если они того будут стоить.

ps: icq см. в профиле

:) знакомые категории.....

у меня ихх добавилось исче, вот от сюда: MartinScott’s Code Library и сюда: Breaking Par Consulting, Inc.

поделюсь безовсякого замедления.... :)

EHT
присылайте, oshmianskiСОБАКАmailТОЧКАru

EHT
oshmianski

господа, кто-то из Вас может слобать всё это в один nsf файл, что бы выложить на всеобщее осмотрение (я закину как обьявление в CodeBase)???

Morpheus
nor

господин oshmianski любезно предоставил свой рресурс для наполнения, я только поделился с ним своими "пожитками", коотрые когдато были накоплены. И похоже это MartinScott’s Code Library и это Breaking Par Consulting, Inc уже добавлено!

Kee_Keekkenen
:) повторение - мать ученья

sax_ol
возможно, на IE 7-ке это дело не тестировал.

nor
Morpheus
ребят, я бы с радостью поделился, но в бд уже много рабочего коммерческого скрипта. могу выложить с закрытым дизайном.

Kee_Keekkenen
вроде выкосил все повторяющиеся по наименованию. видимо, таки еще остались. подскажите какие

2All
делитесь скриптами

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab