Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
еще успеешь, не волнуйсяя даже попробовать не успел вы уже все сломали))
Блин, я тоже)))))Но потом, закрылись сомнения определенные)я вообще подумал что это уже первое задание - полчаса ломился, а вроде же с простого обещали начать...
а админы щас сидят и угарают)))Блин, я тоже)))))Но потом, закрылись сомнения определенные)
Думаю надолго ...Сайт на долго сломан? Сегодня починят?
да всем интересноМне одному интересно, что поломалось и как?
Всем добрый вечер у меня у одного проблемы со входом в CTF или CTF до сих пор на ремонте?
Думаю надолго ...
печально, но что делать, будем ждать.СTF до сих пор на ремонте
и тренироваться пока на других площадкахпечально, но что делать, будем ждать.
Вот это правильный настрой) там как раз на HackTheBox новая тачка вышла пару дней назади тренироваться пока на других площадках
в HTB не так то просто зайти.Вот это правильный настрой) там как раз на HackTheBox новая тачка вышла пару дней назад
если ты завис на регистрации, начни проходить академию. Пройдёшь курс "веб запросы" и сразу всё поймешь и хакнеш регистрацию))в HTB не так то просто зайти.
Вот это правильный настрой) там как раз на HackTheBox новая тачка вышла пару дней назад
На самом деле там не очень сложная регистрация, но очень интересная задумка с такой регистрацией! Приветственный квест так сказатьв HTB не так то просто зайти.
да я зарегистрировался на HTB, регистрацию прошёл, машинки начал «ломать» потихоньку.если ты завис на регистрации, начни проходить академию. Пройдёшь курс "веб запросы" и сразу всё поймешь и хакнеш регистрацию))
Ссылка скрыта от гостей
я пока рут-ми прохожу. НТВ после на цели))
Я начал с НТВ, прошёл все легкие тачки и 2-3 средних и потом начал на рут-ми и на оффсек проходитьесли ты завис на регистрации, начни проходить академию. Пройдёшь курс "веб запросы" и сразу всё поймешь и хакнеш регистрацию))
Ссылка скрыта от гостей
я пока рут-ми прохожу. НТВ после на цели))
оффсек -а эт что?Я начал с НТВ, прошёл все легкие тачки и 2-3 средних и потом начал на рут-ми и на оффсек проходить
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!