ещё можно посмотреть owerthewire.Я начал с НТВ, прошёл все легкие тачки и 2-3 средних и потом начал на рут-ми и на оффсек проходить
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ещё можно посмотреть owerthewire.Я начал с НТВ, прошёл все легкие тачки и 2-3 средних и потом начал на рут-ми и на оффсек проходить
Ссылку на НТВ забыл и на ОффСек)ну раз мы заговорили о площадках CTF :
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
• https://tryhackme.com/
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
•Ссылка скрыта от гостей
• forkbomb
9я- сверху а про оффсек мне так и не ответили))Ссылку на НТВ забыл)
в копилкуХорошая штука:Ссылка скрыта от гостей, только сейчас регистрация вроде как сломана, нужно админам писать.
а почему вы не читаете предыдущие посты а сразу начинаете писать в тему?При нажатии на "Зарегистрироваться" сразу появляется форма авторизации. Чтобы зарегаться нужно решить таск?)
Ну оно же сразу на последний пост отправляет когда по ссылке жмакаешь,а вверх колесо крутить не гоже милорд))))а почему вы не читаете предыдущие посты а сразу начинаете писать в тему?
Прежде чем написать сообщение, предыдущие страницы читал. Не много не мало 5 страниц, возможно какое-то из сообщений пропустил. Каждый считает своим долгом ткнуть другого, нежели помочь?)а почему вы не читаете предыдущие посты а сразу начинаете писать в тему?
не бро, просто возник такой вопрос у меня))Прежде чем написать сообщение, предыдущие страницы читал. Не много не мало 5 страниц, возможно какое-то из сообщений пропустил. Каждый считает своим долгом ткнуть другого, нежели помочь?)
Понял, благодарю)не бро, просто возник такой вопрос у меня))
площадка на ремонте и на долго, сломали в первый же день
Это такой квест. Сначала надо найти креды от сервера CTF, после чего сделать так, чтобы все работало. Потом можно соревноваться.Не могу зарегистрироваться на СТF((((
зачётно))Это такой квест. Сначала надо найти креды от сервера CTF, после чего сделать так, чтобы все работало. Потом можно соревноваться.
Если серьезно - на ремонте площадка.
)))Это такой квест. Сначала надо найти креды от сервера CTF, после чего сделать так, чтобы все работало. Потом можно соревноваться.
я так понимаю площадка до сих пор на ремонте...?Это такой квест. Сначала надо найти креды от сервера CTF, после чего сделать так, чтобы все работало. Потом можно соревноваться.
Если серьезно - на ремонте площадка.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!