Решено codeby уже не тот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bycat

Если так будет дальше потеряете форумчан и приобрете конкурентов, которые под себя подомнут и выйдут первыми по рейтингу.Так бы хотелось, чтоб на форуме хоть раз в неделю была новая тема с искоркой и её разбирали до сканально, чтоб глаза горели огнём и пальцы щелкали на клавиатуре разные символы.

• Нравится
Реакции: ALF

Sunnych

Mod. Forensics
Gold Team
01.06.2018
277
1 454
BIT
41
Если так будет дальше потеряете Форумчан и приобретете конкурентов, чтоб глаза горели огнём и пальцы щелкали на клавиатуре
Ну что Вы такое говорите, посмотрите много ресурсов с такой частотой дающих информацию с примерами и статьями (новостные сайты да, но без примеров), загляните в антич. там статьи с такой частотой по узкой тематике публикуют?! И ещё раз обратите внимание что форум с статьями на реальных примерах. За свой маленький вклад рад что людям есть где быстро на русском языке прочитать информацию по "Форензике", но откиньте наполнение вопросами и просьбы о помощи и осмотритесь, Вы увидите очень хорошее наполнение и актуальность "Этичный хакинг и тестирование на проникновение" и не только эти разделы.
Можете чему либо нужному научить, показать, рассказать - делайте то же свой вклад, ведь этот ресурс изначально место для единомышленников и людей не только берущих но и дающих. И да тут есть платные моменты но ни кто не навязывает их, а ещё и дают возможность Вам заработать своими знаниями и помочь иногда да за деньги но в выполнении Вашей работы за которую Вы от кого то получаете деньги - давайте будем честны и не будем страдать фигнёй в виде спама и флуда.

binarymaster

Member
09.01.2018
23
52
BIT
0
А это ведь не так уж и плохо.

s-l300.jpg

• Нравится
Реакции: Vander
P

Partiizan

Рождается такой вопрос, а кто кому что должен?) Можешь сделать лучше, есть о чем рассказать\поведать, дерзай! Но писать что кто-то не может... это пожалуй лишнее. Первое правило знаний: если хочешь что-то получить готов прежде всего делиться что знаешь сам)

Не знаю в чем проблема, PowerShell жив, и будет жив еще Очень долго.
))) насмешил, сразу видно боевой практики НОЛЬ!

• Нравится

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Partiizan
известный хакер в узких кругах ) помню его еще с даласа )

хай бро :cool:
форумы по началу стреляют хорошо, более менее траф появляется, начинается стагнация. Обычная практика.

Сodeby занят деньгами на форуме где не глянь везде намёк на их товары и курсы вот они и дальше внедряют свои идеи по обогащению денег на втором проекте остальное.
И это абсолютно нормально, если бы они этого не делали то это выглядело не совсем здорово.
Придя в магазин, взяв товар с полки ты же не говоришь - я и сам мог сделать эту колбасу, загуглить рецепт у бабушки и замутить, с какого хрена вы просите с меня деньги, товарищ продавец.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: m0nstr, ALF и Partiizan
B

bycat

Можно привести очень много разных сайтов и форумов по кибер безопасности не хуже вашего просто вы больше освещаете тематику в сфере хакерского линуксойда. Я бы хотел видеть как и другие меньше рекламы, а больше полезной информации. Надеюсь вы вдохновите всех своими статьями чтоб мы тоже стали вносить в жизнь форума интересные и познавательные перспективные темы.

• Нравится
Реакции: ALF и Vander
P

PredatorGXG

Можно привести очень много разных сайтов и форумов по кибер безопасности не хуже вашего просто вы больше освещаете тематику в сфере хакерского линуксойда. Я бы хотел видеть как и другие меньше рекламы, а больше полезной информации. Надеюсь вы вдохновите всех своими статьями чтоб мы тоже стали вносить в жизнь форума интересные и познавательные перспективные темы.

1) Вы так и не ответили на мой вопрос. Бросаться словами и не ответить за них удобно, не правда ли? Больше так не делайте, пожалуйста. Я призываю Вас обдумывать свои слова и действия, перед тем как что-то публично писать.

2) Реклама частично помогает поддерживать существование форума, чтобы вы и другие пользователи могли обмениваться идеями и информацией. Для многих пользователей реклама важна, так мы даём возможность понять какие продукты и услуги есть на нашем форуме. Если для вас это просто реклама, то для других это получение важной информации, получение новых знаний из курсов, обучение Codeby Consult, возможность заработать участвуя в конкурсе или приобретение товаров.

3) Попробуйте сами вдохновить других людей написав статью на интересную вам тему

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 262
BIT
234
Partiizan

форумы по началу стреляют хорошо, более менее траф появляется, начинается стагнация. Обычная практика.

И это абсолютно нормально, если бы они этого не делали то это выглядело не совсем здорово.
Придя в магазин, взяв товар с полки ты же не говоришь - я и сам мог сделать эту колбасу, загуглить рецепт у бабушки и замутить, с какого хрена вы просите с меня деньги, товарищ продавец.

@Bypass, здрав будь! Имеешь в виду жизненный цикл предприятия, он же enterprise life cycle?
Жизненный цикл предприятия.jpg

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 262
BIT
234
да, картинка хорошо обрисовывает этот процесс.

Независимо от того, на какой стадии ЖЦ находятся WWT, пожелаем им найти жирных котиков, которые смогут оказать существенную финансовую поддержку ресурсу, а также удачи во всех делах и начинаниях. Икра на белый хлеб, пусть будет так у всех...
Икра на белый хлеб, пусть будет так у всех....jpg

M

momentomori

Я уже говорил как-то что попал сюда случайно и до этого даже не задумывался об изучении языков программирования, всегда пользовался всем готовым, но с приходом сюда стало реально интересно, начал потихоньку изучать питон, пробовать сделать то что тут есть, не скажу что всё легко дается конечно...Мне как новичку для общего развития инфы пока хватает, но если вообще смотреть на форум, то активности маловато тут...темы новые появляются редко, активных участников тоже маловато, новой крови тут вообще не наблюдаю...нужна реклама мне кажется, форум то хороший, но тут реально тихо, как будто приезжаешь из города к бабушке в деревню. С одной стороны каеф, а с другой со временем охота обратно...это всё аллегория канешь, но смысл моих ощущений понятен думаю. Взгляд чисто субъективный, может я и не прав в чем то, но пока так...)

P

Partiizan

Partiizan

Приветствую) да помню, был на ДП))

• Нравится
Реакции: Bypass

DCain

One Level
05.01.2017
3
7
BIT
0
Что за бред? Как можно предъявлять за рекламу бесплатному ресурсу? Вы хоть задумывались, что на работу форума тратятся реальные деньги? Домен, хостинг - это только самый минимум что требуется оплатить. Почему владельцы форума должны это оплачивать из своего кармана и не получать ничего взамен? Российский менталитет - нужно больше халявы и поменьше рекламы...
Да, инфы мало... но её мало везде! Когда только начинаешь изучать тему, кажется что везде куча материала. Потом потихоньку вникаешь, возникают конкретные вопросы и понимаешь, что в основном везде даётся база и её уже не хватает тебе. С русскими ресурсами всё плачевно в плане контента, но и англоязычные не далеко ушли. Инфа там появляется не на много чаще. Раз в неделю статья - это уже хорошо. Куча новостей об обновлениях ПО и ОС, новых моделях смартфонов и тп - это конечно хорошо, но это не то, что нужно для изучения темы. А статьи выходят довольно редко.
Так что прежде чем кого-то критиковать, предлагаю поставить себя на место этого человека и подумать, "а смог бы ты сделать лучше?"... не просто абстрактно - "да чё там, любой сможет..", а конкретно, учитывая все затраты и усилия... не обманывая себя хотя бы.

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
согласен с тс.

Если для Вас всё так просто как вы говорите, для вас не составит труда указать хотя бы 5 сервисов консультаций похожих на Codeby Consult по СНГ (веб-ресурсов) действующих в ПРАВОВОМ поле для физических лиц, со схожей ценовой политикой, предложением обучаться по 7 разным направлениям у Инструкторов и подтвержденной репутацией (что не мошенники).
Если сервис единственный это ещё не значит, что нужный. Да и я смотрю далеко не все согласны этими консультациями заниматься) с некоторыми мы когда то общались и они толковые ребята, но вот я сразу вижу тему про консультацию от ... не буду называть имен опять же, просто скажу что это сама посредственность и упаси бог учиться у "данного" человека (даж смешно стало).

Иногда (читай чаще всего), если сервиса нет в рунете - это не значит что вы нашли голубой океан, скорее это значит, что вопрос не так уж и актуален

• Нравится

Poppy

Green Team
12.02.2018
14
15
BIT
0
Мне кажется было бы не плохо отдельно выделить раздел новостей,ну реально пролистав пдф хакера выпущенный раз в месяц иногда получаешь больше инфы чем с форума,хотя если по рыться оказывается многие новости публиковались в каких -либо разделах,но просто теряются.А вообще было бы круто иметь что-то типа пролинковки по форуму .Ну то есть публикуется новость об уязвимости,там же линк о похожей и как она эксплуатировалась, если есть статья на форуме ,но это так мечты.
зы. ну и политика по курсам мне не очень доставила,но это к развитию портала уже не имеет отношения

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 727
6 723
BIT
448
Мне кажется было бы не плохо отдельно выделить раздел новостей,ну реально пролистав пдф хакера выпущенный раз в месяц иногда получаешь больше инфы чем с форума,хотя если по рыться оказывается многие новости публиковались в каких -либо разделах,но просто теряются.А вообще было бы круто иметь что-то типа пролинковки по форуму .Ну то есть публикуется новость об уязвимости,там же линк о похожей и как она эксплуатировалась, если есть статья на форуме ,но это так мечты.
зы. ну и политика по курсам мне не очень доставила,но это к развитию портала уже не имеет отношения
На этой странице (впоследствии она станет главной потала) мы будем размещать статьи и важные темы. В правой колонке будет что то вроде оглавления.

• Нравится
Реакции: InetTester

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Что за бред? Как можно предъявлять за рекламу бесплатному ресурсу? Вы хоть задумывались, что на работу форума тратятся реальные деньги? Домен, хостинг - это только самый минимум что требуется оплатить. Почему владельцы форума должны это оплачивать из своего кармана и не получать ничего взамен? Российский менталитет - нужно больше халявы и поменьше рекламы...
Да, инфы мало... но её мало везде! Когда только начинаешь изучать тему, кажется что везде куча материала. Потом потихоньку вникаешь, возникают конкретные вопросы и понимаешь, что в основном везде даётся база и её уже не хватает тебе. С русскими ресурсами всё плачевно в плане контента, но и англоязычные не далеко ушли. Инфа там появляется не на много чаще. Раз в неделю статья - это уже хорошо. Куча новостей об обновлениях ПО и ОС, новых моделях смартфонов и тп - это конечно хорошо, но это не то, что нужно для изучения темы. А статьи выходят довольно редко.
Так что прежде чем кого-то критиковать, предлагаю поставить себя на место этого человека и подумать, "а смог бы ты сделать лучше?"... не просто абстрактно - "да чё там, любой сможет..", а конкретно, учитывая все затраты и усилия... не обманывая себя хотя бы.
я об этом выше уже сказал на примере колбасы )
насчет инфо бизнеса_ можно придти в контору юридическую выбить дверь с ноги и сказать какого х вы бабки стрижете за консультации, все есть в гугле, все законы, статьи, судебная практика и т.д, а вы пабликом торгуете, да еще дерете неимоверно.
Мораль:
Есть деньги пусть они на тебя работают и высвобождают твое время - отдай их компетентным людям за тебя все найдут и сделают.
Денег нет, работай на время - сам ищи, добывай и делай.
Выбор есть всегда. А орать что все вокруг алчные это удел слабаков и лентяев.
Я всегда радуюсь за тех людей которые что-то делают и зарабатывают на этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!