SearcherSlava
Red Team
То направление которое я выбрал - не как не связано с чиновниками. )
Да и вообще, ещё раз повторюсь, что я верю в анонимсноть (писал не однократно на этом форуме), ибо очень много хакеров чудили по крупному, но их не кто не ловил.
Я не в коем случае не привызаю не кого заниматься не законными действиями, и сам держу себя в руках. Но я считаю что монитиризовать "ИБ" можно очень хорошо. У меня в принципе всё получилось так - я сначала долгое время натылка на информацию о том, что люди очень долгое время, стабильно зарабатывали крупные деньги, благодоря "информационной безопасности". Именно поэтому я и полез в "ИБ". И в "ИБ" я только с момента регистрации на этом форуме (+- 1,5 месяца), и почти каждый день меня приближает всё ближе и ближе к большим деньгам. )
Я почему и ответил на твое сообщения, потому что твоё мнение полностью противоречит моему. Это я о том, сколько денег можно тут заработать....
Ссылка скрыта от гостей
Одно примера хватит, а вообще используй гугл там очень много подобных тем.
Интернет безопасность - гигандская тема, с огромной кучей подтем. Если не видешь способов заработка в одном направлении, тогда думай в другом направлении. Или используй гугл, гугли как на этом заработать и как на этом зарабатывают хорошие деньги...
Да той информации что даже на этом форуме есть, уже хватает для поверхностной работы. Если нужны более мелкие подробности - юзай иностранный гугл...
Из всего сказанного вами, мне больше всего понравилось "но каждый сам выбирает". Это просто идеальная фраза )
@Mitistofel, здрав будь! Главное - верить... Уверовал в анонимность в интернете, считая, что многие много чудили но их не ловили, видимо, по причине того, что их IP были вне WWW)), а может быть дело в том, что многие админы и СБ ресурсов просто не решались выносить сор из избы из-за огласки и признания того, что они есть лохи и дела у них плохи, может быть, поэтому?
Полез в ИБ и почти каждый день меня приближает всё ближе и ближе к большим деньгам - неужто обчитался Эмиля Куэ с его "я успешный человек, я счастливый человек, мои возможности безграничны, мои способности безграничны, каждый день я чуствую себя все лучше и лучше, я верю в себя и свои начинания", т.е погнался за фантиками, а большие деньги есть большие проблемы, ты к ним готов?
Наберем в гугле: White Ops report pdf. Компания с главным офисом в NY разве могла выдать что-то другое, кроме "По словам Майкла Тиффани, схему удалось отследить до России", было бы более, чем удивительно, если бы было написано "По словам Майкла Тиффани, схему удалось отследить до Израиля и Великобритании", каким образом удалось, снова кому-то померещились символы на кириллице?
I'm 3000 miles from home, I'm so tired and I'm all alone
It's a good thing that I'm single, wish I could swing all night long
But I got a job with a price on my head so I must get away
It's one hell of a lifestyle but then it brings in the pay
Nowhere to hang my gun (no time to say hello)
And every mother's son (he wants to see you swing)
I take the job again (and you will never know)
I dread the moment when (the telephone will ring)
Danger money Danger money...
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.