Решено codeby уже не тот

• Автор темы Автор темы Partiizan
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    pentest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я об этом выше уже сказал на примере колбасы )
насчет инфо бизнеса_ можно придти в контору юридическую выбить дверь с ноги и сказать какого х вы бабки стрижете за консультации, все есть в гугле, все законы, статьи, судебная практика и т.д, а вы пабликом торгуете, да еще дерете неимоверно.
Мораль:
Есть деньги пусть они на тебя работают и высвобождают твое время - отдай их компетентным людям за тебя все найдут и сделают.
Денег нет, работай на время - сам ищи, добывай и делай.
Выбор есть всегда. А орать что все вокруг алчные это удел слабаков и лентяев.
Я всегда радуюсь за тех людей которые что-то делают и зарабатывают на этом.
@Bypass, здрав будь! Мыслишь глобально, действуешь локально(y)
1.jpg 2.jpg

• Нравится
Реакции: Bypass
Или Вам настойчиво предлагают что-то купить?
Vander, а как по поводу рассылки в личку всем юзерам посетить магазин, посетить курсы и тд? Разве это не настойчивое предложение? ;)
Или это такая ненавязчивая реклама?
И разве реклама не предлагает купить?:)

• Нравится
Реакции: Partiizan
Vander, а как по поводу рассылки в личку всем юзерам посетить магазин, посетить курсы и тд? Разве это не настойчивое предложение?

Раздули уже из мухи слона ) Мне например ничего не предлагали.

Парни, не пора ли прекратить ?

Излишки энергии предлагаю потратить на написание каких нибудь статей.
Можно начать более интересную свободную для общения тему.

• Нравится
Реакции: Whowka
Vander, а как по поводу рассылки в личку всем юзерам посетить магазин, посетить курсы и тд? Разве это не настойчивое предложение? ;)
Или это такая ненавязчивая реклама?
И разве реклама не предлагает купить?:)
а что, ещё и в личку предлагают что то купить? что то мне не предлагали. либо я не юзер, либо я не на codeby. матрица однако.... )
действительно, ребят, завязывайте уже. всё равно ведь каждый останется при своём мнении, а словоблудия выльется ненужного много. вам это надо, хакеры? лучше бы вы какой скрипт с таким рвением обсуждали.

а что, ещё и в личку предлагают что то купить? что то мне не предлагали. либо я не юзер, либо я не на codeby. матрица однако.... )
Резонный вопрос. Однако...

лучше бы вы какой скрипт с таким рвением обсуждали.
Это конечно лучше, спору нет. Согласен на все 100%.

не понял сути просьбы) что в твоем понимании слово "крипта"?
обычный ехе как закриптовать от стиллера, чтоб АВ не палили) Хотя я так понимаю что просьба заранее обречена и актуальные способы ни кто не скажет)

Здрасте! Название интригует? )))
Начну, что за нах и где тот драйв? Который был вчера, а именно меньше года назад. Зашел, посмотрел на топ темы тыц , тыц ну это ладно)) ща у админов по тянутся руки к клаве и начнется опровержение)), а нет, тормозим и читаем дальше ... темы в топе про Empire который уже давно детектится даже самым без платным антивирусом в сети)) Почему вы не рассказываете про его альтернативы ? Например: этот или про то что вышел Metasploit5 и то что он умеет генерировать без паленые нагрузки и про то что Powershell уже умер как сам инструмент для пентеста, а на смену к нему есть другие > > , идем дальше, чем цеплять? "раз такой умный, спросите?" отвечу да,) вот и это касаемо частной практики.
Про WEB, все меняется и не в лучшую сторону, но есть способы как ненавистный WAF обойти или шел грузануть, по искать sub домены и найти внутри сайта .
-это, как отправлять один из вариантов. Работа в локальной сети и не только. , о как много в (хотел написать больше, да чет лень)и на десерт. Тут вам тем на месяц в перед))

хз, как закончить, просто хочется вам показать пищу для размышления и где годнота?

Хотелось бы вернуться ближе к теме) Вопрос в следующем: почему рекомендуешь именно эти свежие инструменты для MITM? Там что-то принципиально новое реализовано? Они более стабильные? Или еще по какой-то причине? Почитал описания инструментов, по сути все старое и затертое до дыр (arp-spoofing, dns-spoofing etc.), модуль Net-Creds еще в древнем mitmf присутствует все от того же уважаемого byt3bl33d3r.

что зачем? там написано зачем. И в чем садомазо?
Зачем криптовать обычний exe от стилера?? обычно криптуют стилер от АВ, да и на такие вопросы прям двумя словами солжно ответить. Мануалы есть на бордах соседних не хочу копипастить или кидать линки думаю гугл решит вопрос.
P.S. Как по мне если надо сделать для своих нужд то проще обратитса к ребяткам дольше проживет файл.

Зачем криптовать обычний exe от стилера?? обычно криптуют стилер от АВ, да и на такие вопросы прям двумя словами солжно ответить. Мануалы есть на бордах соседних не хочу копипастить или кидать линки думаю гугл решит вопрос.
P.S. Как по мне если надо сделать для своих нужд то проще обратитса к ребяткам дольше проживет файл.
ну да, не много не так выразился просто, виноват...Все что из поиска, со времен царя гороха, не уверен что они рабочие...бывают вроде ссылаются с одних бордов на другие, переходишь, но там активность тоже на нуле и тоже посты с древних времен...кроме эксплойта толком не знаю по этой теме форумов, но там в основном продажники...бхф, лолз и пр. тоже не совсем то....как тут кто-то говорил, с первого взгляда вроде всё есть, а как начнешь углубляться понимаешь что не так уж и всё и до реальных вещей надо ещё добраться

К моему великому сожалению, согласен с ТС. Далее мысли экс-супермодера, что было с форумом и что с ним стало....
Итак, от моих регалий на форуме осталась только табличка: "Инквизитор" - и хотя я остаюсь читателем форума, но топики я больше не пишу и в дела не лезу.
Поехали:
Когда мой друг меня позвал, я видел потенциал площадки, как клондайк знаний и перспективой развития стать влиятельной площадкой в сфере ИБ у Русского комьюнити. Это курс выдерживался, появились приваты, появились ХОРОШИЕ люди с энтузиазмом, появилась мотивация делать и развивать площадку и развиваться вместе с ней. В итоге, благодоря нашей общей работе, об этом форуме хотя бы стали говорить. Но далее курс меняется на полную монетизацию. Приходят некомпотентные люди лет по 14-18 лет, несут х***ю, пишут г***о-топики, моя обязанность вычищать все это г***о и этих людей, но увы, новая политика форума: "Любые знания и люди ценны" - не позволила этого делать. В итоге раздел "Этичный хакинг" - захламлен, кучей мусора и идиотских тем. Деньги пришли в приоритет уважению. Когда мне стали говорить уважаемые люди: "Леха, на твоем борде, сидят дал****ы и пишут х***ю." или "Леха, ты че д*****б, че за курс ты там ведешь?" - это звоночек, что политику надо менять. Менять не стали. Далее курс. Срубить бабла идея хорошая, но чтобы делать такие курсы - нужно сначала сделать имя. Пока крутейшие ресечеры мира покупают OSCP,OSCE, AWAE,SANS и так далее. Вы покупаете курс от Codeby, для коммунити - это выглядит как орда недохакеров - решили срубить бабла (хотя я знаю пару толковых лиц, кто работает над курсом). Все это лишило меня возможности представлять площадку, так как любое упоминание: "Я с Codeby" - работает против моего имени. Последней каплей, после которой я сложил с себя все регалии, была агрессия на попытку убрать д******ов из чатика в телеге. Ибо если человек приходит и говорит (тут все шпионы, я не буду вам говорить о своих хекерских делах) - диагноз простой. Но пока админы таких держат, будет плодиться г****о топики, будет шлак и будет х******ь коммунити. Политика: "Все были новичками, все хотят учится" - не катит, если ресурс метит в звание "уважаемого" ресурса а не тестового полигона для обкатки. Ибо ушло уже много топовых людей именно из-за этого.
Топик - мое ИМХО. Исключительно для задуматься цветным. Всех люблю. В полемики не вступаю ибо и вы знаете и я знаю, что я прав.

Ps. А ещё мои сообщения на премодерации стоят :) "Привет, мама. Я в телевизоре."

Последнее редактирование модератором:
да, пожалуй соглашусь с ТС и с соулфа, раньше было как-то дружнее и ламповее. И нубов стебали веселее.

К моему великому сожалению, согласен с ТС. Далее мысли экс-супермодера, что было с форумом и что с ним стало....
Итак, от моих регалий на форуме осталась только табличка: "Инквизитор" - и хотя я остаюсь читателем форума, но топики я больше не пишу и в дела не лезу.
Поехали:
Когда мой друг меня позвал, я видел потенциал площадки, как клондайк знаний и перспективой развития стать влиятельной площадкой в сфере ИБ у Русского комьюнити. Это курс выдерживался, появились приваты, появились ХОРОШИЕ люди с энтузиазмом, появилась мотивация делать и развивать площадку и развиваться вместе с ней. В итоге, благодоря нашей общей работе, об этом форуме хотя бы стали говорить. Но далее курс меняется на полную монетизацию. Приходят некомпотентные люди лет по 14-18 лет, несут х***ю, пишут г***о-топики, моя обязанность вычищать все это г***о и этих людей, но увы, новая политика форума: "Любые знания и люди ценны" - не позволила этого делать. В итоге раздел "Этичный хакинг" - захламлен, кучей мусора и идиотских тем. Деньги пришли в приоритет уважению. Когда мне стали говорить уважаемые люди: "Леха, на твоем борде, сидят дал****ы и пишут х***ю." или "Леха, ты че д*****б, че за курс ты там ведешь?" - это звоночек, что политику надо менять. Менять не стали. Далее курс. Срубить бабла идея хорошая, но чтобы делать такие курсы - нужно сначала сделать имя. Пока крутейшие ресечеры мира покупают OSCP,OSCE, AWAE,SANS и так далее. Вы покупаете курс от Codeby, для коммунити - это выглядит как орда недохакеров - решили срубить бабла (хотя я знаю пару толковых лиц, кто работает над курсом). Все это лишило меня возможности представлять площадку, так как любое упоминание: "Я с Codeby" - работает против моего имени. Последней каплей, после которой я сложил с себя все регалии, была агрессия на попытку убрать д******ов из чатика в телеге. Ибо если человек приходит и говорит (тут все шпионы, я не буду вам говорить о своих хекерских делах) - диагноз простой. Но пока админы таких держат, будет плодиться г****о топики, будет шлак и будет х******ь коммунити. Политика: "Все были новичками, все хотят учится" - не катит, если ресурс метит в звание "уважаемого" ресурса а не тестового полигона для обкатки. Ибо ушло уже много топовых людей именно из-за этого.
Топик - мое ИМХО. Исключительно для задуматься цветным. Всех люблю. В полемики не вступаю ибо и вы знаете и я знаю, что я прав.

Ps. А ещё мои сообщения на премодерации стоят :) "Привет, мама. Я в телевизоре."
Стоит отдать тебе должное, много сделал, много знаешь, на первом засветился )

• Нравится
Реакции: Vertigo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!