Решено codeby уже не тот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Partiizan

Здрасте! Название интригует? )))
Начну, что за нах и где тот драйв? Который был вчера, а именно меньше года назад. Зашел, посмотрел на топ темы тыц , тыц ну это ладно)) ща у админов по тянутся руки к клаве и начнется опровержение)), а нет, тормозим и читаем дальше ... темы в топе про Empire который уже давно детектится даже самым без платным антивирусом в сети)) Почему вы не рассказываете про его альтернативы ? Например: этот или про то что вышел Metasploit5 и то что он умеет генерировать без паленые нагрузки и про то что Powershell уже умер как сам инструмент для пентеста, а на смену к нему есть другие > > , идем дальше, чем цеплять? "раз такой умный, спросите?" отвечу да,) вот и это касаемо частной практики.
Про WEB, все меняется и не в лучшую сторону, но есть способы как ненавистный WAF обойти или шел грузануть, по искать sub домены и найти внутри сайта .
-это, как отправлять один из вариантов. Работа в локальной сети и не только. , о как много в (хотел написать больше, да чет лень)и на десерт. Тут вам тем на месяц в перед))

хз, как закончить, просто хочется вам показать пищу для размышления и где годнота?

Д

Достоевский Ф.М.

Это очень хорошая пища для размышления ))
Только в следующий раз, когда хочешь подбросить пищу для размышления, то так и называй тему: "Пища для размышления".
А не "Codeby" уже не тот".
Я гляжу, практически ежедневно на форуме возникает тема, в которой очередной умник критикует содержание форума и считает нужным что-то указать или посоветовать админам. Надеюсь, у админов хватит ума не идти на поводу у каждого советчика.

Вот мне интересно, как все эти умники научились читать английский язык, при этом совершая ошибки в написании русских слов и предложений ?

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
просто хочется вам показать пищу для размышления и где годнота?

Проблема лишь в том что мало кто хочет что-то давать, заходят лишь взять. Напишите статью на тему которую считаете актуальной и будет годнота )

makar

Green Team
08.09.2016
253
151
BIT
44
я из тех умникаф каторые пишут с ашипками на русскам, нео тем не менее знаю еще несколько языков))))) некоторые конечно уже забываю так как не юзаю постоянно на протяжении последних лет так 10)))
по теме ТС так создай тему опиши все и форуму поможешь и тебе полезно будет

nikos

Green Team
25.12.2016
507
199
BIT
0
Чтож в отдельности хочу выразить благодарность за информацию о инструменах по MIMT и новость а metasploit) Чем вызвана смерть Powershell?

krypt0n

Green Team
12.11.2017
139
68
BIT
0
я из тех умникаф каторые пишут с ашипками на русскам, нео тем не менее знаю еще несколько языков))))) некоторые конечно уже забываю так как не юзаю постоянно на протяжении последних лет так 10)))
по теме ТС так создай тему опиши все и форуму поможешь и тебе полезно будет
ну он поможет , а ты нет

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
177
Название интригует?
Ни разу не интригует. Умный итальянец Макиавелли сказал однажды: "Короля делает свита". Хорошо сказано, не правда ли. Именно мы делаем сайт таким каков он есть на данный момент, и я, и вы, и администрация, и все ребята, кто сюда заходит. Так почему бы вам не принять участие в улучшении сайта, вместо критики администрации. Раскройте поглубже одну из означенных вами тем, напишите как вы работаете с любимым инструментом. Многие ребята вам за это скажут спасибо.

B

bycat

Сodeby занят деньгами на форуме где не глянь везде намёк на их товары и курсы вот они и дальше внедряют свои идеи по обогащению денег на втором проекте остальное.

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Я согласен отчасти с ТС, материала нового немного. В основном вопросы, да и те, которые пережевывались неоднократно. Но не стоит переживать по этому поводу, лично я и еще несколько авторов работают над новым материалом, и скоро будут новые публикации:)

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Сodeby занят деньгами на форуме где не глянь везде намёк на их товары и курсы вот они и дальше внедряют свои идеи по обогащению денег на втором проекте остальное.
Лично Вы сделали вклад в развитие форума? Или Вам настойчиво предлагают что-то купить? Все комм. проекты - это сайд проекты, не обращайте на них внимание, если они Вам не интересны. Читайте статьи, публикуйте свои наработки. В чем проблема?

B

bycat

Статьи на хак тематику делаю как все. Покупать у вас не собираюсь такого добра в интернете полно. Да меньше новостей стало по развитию народной смекалки.

• Нравится
Реакции: ALF
I

IioS

Да меньше новостей стало по развитию народной смекалки.
Рождается такой вопрос, а кто кому что должен?) Можешь сделать лучше, есть о чем рассказать\поведать, дерзай! Но писать что кто-то не может... это пожалуй лишнее. Первое правило знаний: если хочешь что-то получить готов прежде всего делиться что знаешь сам)
Чем вызвана смерть Powershell?
Не знаю в чем проблема, PowerShell жив, и будет жив еще Очень долго.

P

PredatorGXG

Статьи на хак тематику делаю как все. Покупать у вас не собираюсь такого добра в интернете полно. Да меньше новостей стало по развитию народной смекалки.

Уважаемый bycat,

Вы так голословно заявляете "такого добра в интернете полно", прошу вас подтвердить свои слова делом. Вы же не бросаетесь словами на ветер, не так ли?

Если для Вас всё так просто как вы говорите, для вас не составит труда указать хотя бы 5 сервисов консультаций похожих на Codeby Consult по СНГ (веб-ресурсов) действующих в ПРАВОВОМ поле для физических лиц, со схожей ценовой политикой, предложением обучаться по 7 разным направлениям у Инструкторов и подтвержденной репутацией (что не мошенники).

Жду вашего ответа.

N

n01n02h

В некотором роде согласен с ТС, мало контента нынче стало((

p.s. Знаю что админы думают что ТС возможно я. Нет, чесс слово не я)

Последнее редактирование модератором:

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
207
Кодебай не торт :)
65470 место в мире
8575 место в РФ
@Глюк, как всегда, прав, короля играет свита, а жизнь играет человеком, а человек играет на трубе...
WWT, не грустите, посмотрите на alexa.com через builtwith, там много интересного, а со временем, возможно, найдутся добрые волшебники, и элли возвратится с тотошкою домой...
Не забудьте лайкнуть котика!.jpg

• Нравится
Реакции: Глюк и Vander

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
207
Подробнее пожалуйста
Подробнее: просматривается хорошая инфографика, временные ряды, ссылочная масса - все это можно извлечь и сделать аналитику, на таком-то массиве данных, одним словом, кому надо, занимайтесь:unsure:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!