Mitistofel
Green Team
- 03.06.2018
- 264
- 146
5 миллионов $ в день мелочь, спора нет )Просто "неуловимые Джо", такие в жизни сплошь и рядом. Они даром никому не нужны, так как мелочевка как взлом почты подруги ментам мало интересна.
Ну я же тоже не дибил, и вижу где фэйк а где нет. Где человек реально зарабатывает, а где только делает вид.В тырнете люди больше хвастаются и врут. А как живут? Вот тут тайна. Чаще всего живут не очень хорошо. Потому что когда живешь очень хорошо, в интернет сходить времени нет - надо же жизнь праздновать, куражиться, с девчонками мутить...![]()
Ну а вообще дело каждого верить в то, что большие деньги заработать нельзя, или не верить. Я знаю людей, которые вообще не верят в то что более 15 тысяч заработать можно...
Госпредприятия хакать, это вообще отморозком надо быть, или прямо иметь высший уровень анонимности.В госпредприятиях легче свалить все на мифических хакеров, чем разбираться внутри. Где как всегда окажется, что начальству докладывали, предупреждали и тд. И что после это руководитель сам себя посадит? Чушь какая.
Но много случаев, когда далеко не госпредприятия хакали.
Я конечно понимаю что ты выбрал позицию, и реально веришь в то, что денег больших в "ИБ" не заработаешь. И что бы я не говорил, ты мне будешь в ответ давать логичную защиту своей веры, ведь ты же не глупый человек...
Это как в христианстве, попробуй докажи христианину, что эта религия от части создана для того что бы правительству было легче управлять народом... Или тем кто верит в нашу власть, попробуй докажи что у нас власть расслабленная, и что в России не самый высокий уровень жизни, потому что власть занимается благоустройством только своей жизни, и обворовывает нашу страну. А ведь мы должны быть лучше всех стран в мире, ведь у нас не глупые люди живут, и самое большое количество ресурсов и территории.
Так что я понял твою позицию, можешь оставаться при своём мнении, я останусь при своём. Это нормально, когда у людей в итоге разные мнения на одно явление....
По твоему игры, фильмы, армию и всё другое что может натолкнуть человека к криминалу нужно полностью искоренять? А то мало ли, мальчик Вова в 5 лет, посмотрит фильм про маньяков и убьёт свою бабушку...Это мой гражданский долг. Я не хочу , что бы ребенок сел на малолетку и испортил себе жизнь из-за моей статьи.
А военная техника у нас должна быть розового цвета и стрелять исключительно мыльными пузырями, а то ещё вдруг кто то поранится )
Да и вообще, зачем тебе новые темы на этом форуме, их же будут читать школьники...
Мэн, я предыдущий мой способ заработка освоил за неделю и получал средную зп в месяц. Тема эта тоже связана с "ИБ", просто там всё на много скромнее, поэтому и выхлоп такой.Ну т.е. его навыки и опыт в иб крутятся в рамках 1.5 месяца и он реально верит в то что ему осталось "чу-чуть" чтоб начать зарабатывать на этом))) Это реально смешно читать и я каждый раз умиляюсь таким людям, потому что, я примерно представляю какими знаниями нужно обладать для того чтоб хотя бы в ctf участвовать или bug bounty программах.
Если пытаться сначала выучить все языки, и весь материал по "ИБ" перед тем как начать зарабатывать, то конечно так можно только через 15 лет начать зарабатывать. А если выбрать узкое направление, и быть точно увереным что там можно зарабоать, то это всё можно выучить на много быстрее. Например даже тот же кодинг для этого дела, нужно выучить только процента 2 от всего кодинга....
Просто берёшь и ищешь способы как именно делать то что надо. А не учить всё то, что на фиг не нужно будет потом....