Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Мысль мне твоя понятна, да, именно так. И указанный код соответствует заявленному условию, но в итоге, вьюха отображает совсем не то, что должно выводится, исходя из нашего условия.Давай от обратного. Если @LowerCase(firstname+"."+lastname) = @LowerCase(shortname) или @LowerCase(firstname+"."+middleinitial+"."+lastname) = @LowerCase(shortname), то учетка не должна попадать в представление. Так?
.Мысль мне твоя понятна, да, именно так. И указанный код соответствует заявленному условию, но в итоге, вьюха отображает совсем не то, что должно выводится, исходя из нашего условия
SELECT
Type = "Person" & firstname!="" &
(@LowerCase(firstname+"."+lastname) != @LowerCase(shortname)) |
@LowerCase(firstname+"."+middleinitial+"."+lastname) != @LowerCase(shortname))
SELECT
Type = "Person" & firstname!="" &
((@LowerCase(firstname+"."+lastname) != @LowerCase(shortname)) |
(@LowerCase(firstname+"."+middleinitial+"."+lastname) != @LowerCase(shortname)))
Вот теперь другое дело! :blink: Парочка-другая лишних скобок решила проблему.fvoice сообщение Сегодня, 11:29
Вьюха может отобразать только то, что имеется в документе (или м.б. вычислено без обращения к др.документам) - одна строка=один документ. См. свойства док-та во view: там текст или номер?Срочно нужна подсказка!
Если во вьюъе для колонки в формулах указать просто имя поля Combobox отображается только номер выбора, а сам текст выбора не отображается.
Как отобразить именно текст выбора поля Combobox, а не его номер?
This example removes all the documents in the collection from the folder "Spicy" which is in another folder "Recipes."
Sub Click(Source As Button)
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim collection As NotesDocumentCollection
Set db = session.CurrentDatabase
Set collection = db.FTSearch( "cayenne", 20 )
Call collection.RemoveAllFromFolder( "Recipes\Spicy" )
End Sub
Ключевое слово RemoveAllFromFolder
можно применить с помощью док.колекции или NotesViewEntryCollection (взятой из нужной папки)
Dim ws as New NotesUIWorkspace
Dim db as NotesDatabase
Dim tmpcol as NotesDocumentCollection
Set db=ws.CurrentDatabase.Database
Set tmpcol=db.AllDocuments
Call tmpcol.RemoveAllFromFolder("(MyFolder)")
а это как что значит Задание - я ???но она переходит в нее только если "Задание" я,
из вопроса ничего не понятно.Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой или поможет мне разобраться:
Создается "Заявка", она имеет как бы три фазы: не обработанная, в работе, выполненная. После создания документа "Задание" заявка переходит в положение "в работе" и срабатывет блок блокировки документа от перехода в режим редактирования прописанный в событии QueryModeChange, т.е. документ не может изменить ни кто, но когда в "Задании" ставиться галка о приеме работ "Заявка" должна переходить в фазу "выполнена", но она переходит в нее только если "Задание" я, наделенный всеми правами, а когда кто-то другой поле документа "Заявка" не изменяется. В чем может быть проблема, если пользователь который изменяет "Задание" прописан и в Reader-ах Author-ах .
Заранее спасибо за любую помощь!!!
Совсем запарился с этими Reders и Editors, да поле Editors.прописан и в Reader-ах Author-ах
Когда "Задание" я создаю...это как что значит Задание - я ???
1. правильность прописывания пользователей в полях типа Readers и Authors
2. ACL для этих пользователей должен быть не меньше Author
Разберись с типами документов. Задание, заявка - две разные сущности? В них присутствуют поля типа Readers и Authors? Какой док кто изменяет?
почему не происходит? что пишет? как находишь связанный документ? покажи скрипт...
Изменение Задания влечен за собой изменение Заявки (что почемуто не происходит )
почему не происходит? что пишет? как находишь связанный документ? покажи скрипт
@If(Otmetka="Выполнено";@SetDocField(DocID;"Status";"Success");"");
Dim doc As NotesDocument
Set doc = source.Document
If doc.Status(0)="Failture" Then
Continue=1
Else
Continue=0
Messagebox("Заявка обрабатывается или уже выполнена! Редактирование запрещено!")
End If
где находится код: на сервере или клиенте?...но она переходит в нее только если "Задание" я, наделенный всеми правами, а когда кто-то другой поле документа "Заявка" не изменяется
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!