• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

Допинг организму

рекомендую фенотропил, упираясь на тот факт, что большинство из списка выше я не испытывал.

На момент приема увеличился прием пищи и тяга к сладкому? Мой опыт с этой фармой описал выше. И как себя проявила связка - в чем больше всего было явно видно действие?

На момент приема увеличился прием пищи и тяга к сладкому? Мой опыт с этой фармой описал выше. И как себя проявила связка - в чем больше всего было явно видно действие?
сейчас принимаю фезам, и говоря по правде, он ощущается, но слабовато. преимущества фенотропила в том, что с самого начала приема ощущается преисбыток интеллектуальной энергии, всплеск позновательских способностей и бодрость.

Фенотропил не нравиться мне тем, что от него ты слишком активный. Хочешь делать все и сразу, и тут начинается - за одну задачу схватился, потом за другую и ничего не доделал. Слишком уж я от него, активный становлюсь. Внимание к деталям рассеивается.

Как отгоняю сон, если много работы и нужен трезвый ум.
  1. Вкинулся пирацетамом - 4 пилюли ~1,6 гр
  2. Потом через некоторое время выпил настойки элеутерококка - 10 мл (~60 капель) - это двойной дозняк.
  3. Кофе. Обязательно сваренный.
Ну и вот такой рецептуры, мне хватает часов на 5-6, ну если кофе шлифовать, то дольше. И из-за компа выходить надо на физ. нагрузки. Я рядом турник повешал. Поработал головой, поработай мускулами - подтянулся десяток раз, да по отжимался.

• Нравится
Реакции: Celestial
Фезам спустя время дает эффект, он накопительный.
Многие зублуждаются думая увдоить дозу и все будет лучше, это не так. Толку никакого не будет. И даже на трип не выйти :)

• Нравится
Реакции: Celestial
мой допинг - "конь". Рецепт простой:
Берем жбан (любую емкость, в которой этот самый "конь" будет изготавливаться). В жбан наливаем одну треть чифиря (либо сварить, аки матерый уголовник, либо по старинке заварить ну просто инфернально крепкую заварку), треть крепкого кофе и треть сгущенки. Хорошенько перемешать и пить небольшими дозами, не больше 2-3 глотков в 1-2 часа. Естественно, дозировка зависит от вашего бренного туловища. Например мне хватает пары глотков примерно часа на полтора, при габаритах 180/73 (рост/вес).

• Нравится
Реакции: id2746
мой допинг - "конь". Рецепт простой:
Берем жбан (любую емкость, в которой этот самый "конь" будет изготавливаться). В жбан наливаем одну треть чифиря (либо сварить, аки матерый уголовник, либо по старинке заварить ну просто инфернально крепкую заварку), треть крепкого кофе и треть сгущенки. Хорошенько перемешать и пить небольшими дозами, не больше 2-3 глотков в 1-2 часа. Естественно, дозировка зависит от вашего бренного туловища. Например мне хватает пары глотков примерно часа на полтора, при габаритах 180/73 (рост/вес).
про сгущенку не знаю, но чифир с сахаром выносит мотор на раз. Хотя я периодически наваливаю )) Но не часто!

Энергетики типа редбула, бёрна и т.п. на меня вообще не действуют, их видимо нужно мешать с алкоголем и тогда учится точно не захочется)
Действеннее всего, лично для меня, это охренительно крепкий молотый кофе с молоком, помогает на пару часов, правда иногда эффект противоположный.
Из кофеиновых, опять же, говорю о себе, мне доставляет пуэр. Завариваю я его неправильно (не пинайте), как обычный чай. Одну порцию чая раз 4-5, т.е. выпил кружку - сразу залил кипяток. Потягиваю так на работе до обеда. Фактически за 3-4 часа выпивается примерно 4 кружки классного черного чая, со сладковатым и земляным привкусом )
Эффект - в течение дня бодрый, спать не хочется. Но после таких порций ночью можно лежать и плевать в потолок, глаза просто не закрываюся)
Ну и до кучи: если утром не подрасчитать то можно поймать чайное опьянение - снимается молоком если что ;) Когда с таким эффектом знаком то можно и протащится, а вот новичку ахтунг, можно и бледного поймать ;)
[doublepost=1485155440,1485151800][/doublepost]Посмотрел Фенотропил, у нас он продается по рецепту (

/me думал, что IT-шники просто спиваются. Нееет, этим же мало. Кто в наркологии уже побывал?

Пил тоже пару курсов пирацетама, вообще не ощущал никаких результатов, если только слабый эффект пласебо. Пил его потому что по отзывам побочка была нулевая.
Расскажите про фезам, есть какое нибудь пагубное воздействие на организм, как правильно принимать (утром\вечером\натощак\после еды) и после прекращения приема препарата есть жизнь?

Расскажите про фезам, есть какое нибудь пагубное воздействие на организм, как правильно принимать (утром\вечером\натощак\после еды) и после прекращения приема препарата есть жизнь?

Он очень мягкий преп, после отмены нет ничего вроде ломки, хочу еще, убить за капсулу. Я принимал после еды утром обед и вечер. Самое яркое - эо наладились биологические часы - четко засыпаешь в нужное время и встаешь утром более бодрым, днем меньше ваты в голове.

Т.е. рекламируя вот это всё самое вы не предупреждаете деток о том, что встретимся все в наркологии и психиАтрии?

Т.е. рекламируя вот это всё самое вы не предупреждаете деток о том, что встретимся все в наркологии и психиАтрии?

Да я вообще советую всем с начало к врачу сходить. А таблетки все жти не доведут до наркологии, он ислишком слабы для этого. Если только печень могут посадить при серьезном переборе, чуть реже сердце.

Да я вообще советую всем с начало к врачу сходить. А таблетки все жти не доведут до наркологии, он ислишком слабы для этого. Если только печень могут посадить при серьезном переборе, чуть реже сердце.

Я вас понимаю. Мож бухашка лучше?

Я вас понимаю. Мож бухашка лучше?

Это скорее анти-допинг :)
Иногда организму не хватает витаминов, всего то. Или вообще - воды ( нехватка воды выражается в усталости, вялости, головной боли ).

• Нравится
Реакции: id2746
Вот когда учились мы во всяких вузах - жестоко бухали, без витаминов.

Хочу сразу пожаловаться.
Пришел как то на экзамен, меня какуюто хрень про распределение темпиратуры в куске железа спрасили, надо было ударить по нему. Вооот. Через 5 (пять, почти) лет я узнал что это было сапромат. Страшно стало.

Интересная тема, но по своей полезности сравнима с обсуждением политики в рядах диванных войск.
Надеюсь, что никого этим не обидел. Но тема фармацевтических препаратов для улучшения когнитивных возможностей мозга уже имеет широкую распространенность, что говорит об огромном количестве информации даже в рунете.
Учитывая мой собственный интерес к подобной теме - могу порекомендовать сайт

Ни в коем случае не реклама. Также стоит отметить, что некоторые статьи не совсем адекватны, но для общего понимания тематики этого достаточно

Интересная тема, но по своей полезности сравнима с обсуждением политики в рядах диванных войск.
Не совсем соглашусь. Поделиться своими наблюденями, опытом может каждый участник, тем более большая часть люди взрослые, не будут писать из головы.

Даже взрослые люди подвержены влиянию плацебо и порой бывают впечатлительны, так что эффекту "писать из головы" могут быть подвержены все.
И говорю я о том, что лучше такие темы обсуждать на тематических форумах, потому что там это будет иметь гораздо большую эффективность.

И говорю я о том, что лучше такие темы обсуждать на тематических форумах, потому что там это будет иметь гораздо большую эффективность.

А еще лучше с лечащим доктором :) Плацебо тянет - спору нет. Так же как тянет и не плацебо: никотинка + витамины ( внутремышечно ) дают не плохой заряд на весь день + пикамилон 2 раза в день. Это точно не плацебо, мне доктор прописал 2 недели на уколы и пикамилон,после первого уже ощутил весь день себя хорошо, бодро, позитивнее. Или тот же фенотропил, который на еду пробил, но сильного эффекта я не получил, мб как то так работает, раз на еду тянет - что то сжигает там для мозга ;)

а как-же ноотропы ? Фенотропил, Хлорпротиксен, Рексетин, Пирацетам, Глицин...тиаминовые стимуляторы..
Абсолютно не желая разводить непрофильный холивар, не могу удержаться и рекомендую хоть чуть-чуть почитать про "эффективность" ноотропов вне клинической практики.
Ну и иногда заглядывать в этот список-аннотацию:
[HIDE="2"]

• Нравится
Реакции: ghostphisher
В своё время очень заинтересовался этим классом препаратов, даже прочитал всю тему из страниц примерно 70 на одном форуме который сейчас прикрыли(но не для тора )) и не только ... так вот, пробовал я и пирацетам, в комплексе с винпоцетином, пентовитом и т.д. эффект прямо говоря получился обратный(скорее всего из-за винпоцетина)... Фенотропил произвёл впечатление, а именно комбинация фенотропил + кофе, уж не знаю плацебо это или нет, но бодрость и концентрация (по моему субъективному мнению) становилась лучше, да и ещё частенько это могло сопровождаться ощущением небольшого жара (а он в побочках есть), проводил эксперименты с дозой т.к. эффект не всегда был однозначный, в итоге остановился на дозе 0,5 таблетки (от повышения дозы с 1 таб. эффект не становился лучше, а иногда и хуже). В общем то, подводя итог по этому препарату мне он показался хорошим стимулятором, на счёт его ноотропных свойств есть сомнения, да и ещё стоит отметить такой интересный эффект, замечал, когда принимаю фенотропил высыпаюсь быстрее, т.е. хватает иногда 5-6ч. и чувство такое, приятное, будто организм хорошо отдохнул, но опять же это мои субъективные ощущения.
А вот, препарат который мне кажется претендует на ноотропные свойства, так это ноопепт. Опять же пил я его не один, а в такой комбинации: ноопепт(после еды)+пентовит-2таб. 3р. в день(т.е. витамины группы В)(после еды)+в рацион блюда из куринных яиц(например глазунья) для доставки холина(он же В4) в организм, т.к. именно из холина синтезируется ацетилхолин, т.к. механизм препарата "...Также усиливает ответ нейрона на ацетилхолин, проявляя холинопозитивную активность, что является одним из ключевых моментов ноотропного действия..." (см. ). Всё принималось примерно в течение 1 месяца,(сначала пил по инструкции по 1 таб. ноопепта 2-3 раза в день, после удвоил дозу принимал 2р. в день), а иногда в конце курса добавлялся ещё и фенотропил по 0,5 таб 1-2 раза в день по необходимости. Подводя итог касательно курса с ноопептом, эффект проявляется не сразу(в отличие от того же фенотропила), а примерно к концу месяца, эффект заключается в следующем: улучшение функций памяти, а именно легче что-либо вспомнить, иногда казалось бы уже давно забытые ситуации из жизни, вдруг, всплывают в сознанни в подробных деталях...
Ещё один метод взбодриться, уже более бюджетный )). А состоит он из комбинации кофе+ настойка женьшеня, я принимал настойку примерно по 1ч. ложке перед едой, разбавленной на 0,5 стакана воды...1-2р. в день, в зависимости от обстоятельств, бодрит нормально, но долго принимать не рекомендую, максимум дня 2, может 3, т.к. это большая нагрузка на сердце. Тем у кого есть хоть какие-то проблемы с сердцем крайне не рекомендую.
Можно также упомянуть про существование такого препарата, как "семакс 0,1%", описывать, как принимал и что получил в этом посте не стану, он и так довольно большой получился.
По итогу отмечу несколько важных моментов, по части именно "допинговых" , т.е. "ускоряющих" препаратов, касательно рациональности и эффективности. Их частый приём скажется на здоровье, да даже не частый, любой приём = "экономии" времени, большей производительности за счёт ресурсов здоровья , и наверное, в большинстве случаев жертвовать здоровьем не обязательно, достаточно лишь научиться эффективно распоряжаться своим временем, чем злоупотреблять разного рода стимуляторами, это может сохранить вам здоровье и деньги. Ну и стоит также задуматься об объективной эффективности некоторых препаратов, как отметил товарищ DoberGroup. Данная область пока что малоизучена, а действительно серьёзные препараты запрещены, (например тот же Модафинил в 2012г. был запрещён), поэтому ожидать эффекта от легальных ноотропов-стимуляторов, как от NZT из фильма "Области тьмы" точно не стоит ))

Автор данного поста не несёт никакой отвественности за любой вред связанный с применением вышеизложенных материалов. Любые приведенные здесь примеры носят исключительно образовательный характер.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD