B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
не это для школоты мне бы что нибудь новое по пентесту чтобы информация была актуальнаяЕсли речь больше идет о русскоязычном форуме, то Lolz Team.
Бесплатная регистрация.
Посмотреть вложение 79563
открытых вроде, как нету особо, где тебе еще смогут отвечать в онлайне, активно, и полезноне это для школоты мне бы что нибудь новое по пентесту чтобы информация была актуальная
Хочешь рыбку съесть и нахуй сесть, бери что дают, можно найти годные статьи на форумене это для школоты мне бы что нибудь новое по пентесту чтобы информация была актуальная
Мне на чужую критику все равно притятель. Я человеку дал название форума, где такие же темы присутствуют. С капипастом они или без, мне до усрачки всё равно, главное что они есть. Этот форум в основном под ворк основан, на зарабатываниях, а не для пентеста .
Нет, ты посоветовал шляпу, больше не советуйМне на чужую критику все равно притятель. Я человеку дал название форума, где такие же темы присутствуют. С капипастом они или без, мне до усрачки всё равно, главное что они есть. Этот форум в основном под ворк основан, на зарабатываниях, а не для пентеста .
Да я слышал хороший форум. А новых нет?Damage (aka. xss), регистрация бесплатная - но часто закрытая, просто подаёшь заявку на регистрацию и ожидаешь одобрения
Иногда можно маякнуть админу в телегу и попросить апрувнуть заявку, но так лучше не делать
Нет, ты посоветовал шляпу, больше не советуй
Почему так неуважительно общаешься с пользователями? Видно что ты сам с зеленки =)
Общаемся на одном языке. Неуважение если ты и увидел, то тебе явно показалосьПочему так неуважительно общаешься с пользователями? Видно что ты сам с зеленки =)
Открыта регистрация .Нет, ты посоветовал шляпу, больше не советуй
Да я слышал хороший форум. А новых нет?
После такого сообщения, я понял что форумы тебе нужны на ближайшие 2 недели максимум...не это для школоты мне бы что нибудь новое по пентесту чтобы информация была актуальная
ну и зря. нужно не подстраиваться под других, а быть самим собой. максима горького однажды спросили: - как вы добиваетесь что бы вас слушали? он ответил: - когда все вокруг кричат, я начинаю говорить тихо. и все замолкают и начинают прислушиваться что я говорю.Общаемся на одном языке. Неуважение если ты и увидел, то тебе явно показалось
![]()
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!