U
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Чтобы правильно подсsечивать файл *.css, все строки с описаниями стилей должны быть взяты в контейнер <style></style>у меня не подсвечивается файлы css
<style>
BODY { COLOR: #888888; FONT-FAMILY: arial,helvetica,geneva,sans-serif; FONT-SIZE: 13px; FONT-WEIGHT: bold}
TD { COLOR: #888888; FONT-FAMILY: arial,helvetica,geneva,sans-serif; FONT-SIZE: 13px; FONT-WEIGHT: bold}
</style>
Не понял, какие глюки ctrl+S - стандартно, сохранение и отображение в броузере текущей странице, если же Вы сохраняете неподдерживаемый броузером файл, например, тот же css то броузер предлагает его открыть программой по умолчанию настроенной на css.И когда ctrl+S какие-то глюки
Не понял - поясни подробнееЕсть предложение: в последующих версия ввести возможность самому настраивать вид превьюшки: как сейчас (имхо, вполне удобно) и как homesite
Оно то конечно круто было, но не знаю пока как на существующем движке это сделать, а точнее не разбирался и не задумывался.и ещё возможность автодаполнения тегов (как в homesite)
И не претендую его продавать, рынок web editors давно занят сами знаете кем, вести конкурирующую борьбу с этим - глупо (ИМХО).Сделать для России бесплатно, а для янки за денюжку. Так правильнее всего. Русские по любому покрякают. А корпоративным заказчикам такое не продашь.
Выбирать возможности не будет, жесткая конструкция, на мой взгляд разделение исходного код и результата в варианте горизонтального просмотра - оптимальное решение, существует кнопки автообновления и кнопка "Сохранить и изменить", сохранение здесь выполняется во временные файлы.Желательно в новой версии иметь возможность выбирать возможность выбора
режима разделения страницы на редактор и просмотровщик, т.е. иметь, например,
внизу страницы табуляторы(закладки), которые определяют вид страницы(HHML/Preview),
Да, хорошо бы это сделать, мои дальние планы...В планах увидел редактирование в on-line, голосую за первоочередное изменение.
Да, такой возмлжности нет - сделаю в следующей версии, спасибо.1. Не нашел возможность сохранения настройки в
“Плавающей панели настройки тегов”\”Настройка вставки тегов”
“тегов выравнивания через <p>”
Нет, а на что она должна влиять?. Задержка автообновления на что влияет ?
Если Вы это про "Настройки редактора", то все сохраняется работает (проверял на разных машинах и системах).“Отступ блока” не сохраняет своё значения после выхода из редактора
Нет я это не документировал для пользователей, а зачем?Есть ли описание сохраняемых настроек в registry ?
У меня после выхода ключ сохраняется ("Настройка редактора"-"Опции"-"Отступ блока")Имелось ввиду, что после выхода из редактора насторойка
отступа блока в "Опциях" не сохраняет своё значение.
Если есть описание значений в registry бросьте, please,
в почту. У Вас в гостевой книге есть мои координаты.
"существует кнопки автообновления" - не нашел, подскажите,
пожалуйста, возможность просмотра без нажатия кнопки "сохранить"
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!