Htmlreader - редактор Html-кода

• Автор темы Guest_oval
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vagor.ini

Guest_Xan
Такого технология не предусматривает... или я не прав?

A

admin

Guest_Xan
это будет работать только в IE и только по-моему через JavaScript.

G

Guest

Здравствуйте!
Спасибо за программу!
У меня вопрос к разработчику, а также ко всем компьютерным гуру :)
Мне хотелось бы на своей страничке сделать некое подобие музыкального автомата, когда, скажем, имеется список песен (файлов в формате waw и т.п.) и посетитель сайта, кликая на понравившееся название, прослушивает песню в тут же имеющемся Real Player без возможности скачивания. Видела подобное на некоторых сайтах . Подскажите, пожалуйста, какой код мне надо написать?
Спасибо

D

Dik

А есть подробное описание, как делать свои странички с помощью HtmlReader 1.7. Никогда раньше этим не занимался, хочется научиться.

V

Vagor.ini

Для: Dik
<!--QuoteBegin-Dik+18:10:2005, 10:52 -->
<span class="vbquote">(Dik @ 18:10:2005, 10:52 )</span><!--QuoteEBegin-->А есть подробное описание, как делать свои странички с помощью HtmlReader 1.7. Никогда раньше этим не занимался, хочется научиться.
[snapback]25987" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Такого описания нет, сайты в гнем делать как в любом редакторе сходного типа. В новой версии (многострадальной, которая еще не вышла) есть help, но он просто по редактору и не претендует на руководство по созданию страничек:)

Вам необходима литература, бумажная или электронная, по основам языка html.

Кстати, вот здесь Страница загрузки HtmlReader лежит руководство Климова по html, его можно подключить в редакторе, как справку...

V

Vagor.ini

Для: Andrew Stephanoff
Нет проблем!

В меню "?" выбрать "Справка пользователя...", в окне добавить нужные файлы-справки, присвоить им символические имена и все.

Далее, в работе, вызывать справки из редактора через меню "?"-"Выбор справки пользователя".

Сами справки (hlp или chm) могут находится в любом месте винчестера.

A

Andrew Stephanoff

:) ты не понял :(
хорошо бы, если бы редактор САМ определял тип документа (html или css) и САМ открывал нужную справку при вызове

V

Vagor.ini

Для: Andrew Stephanoff
А вот оно как, принято - сделаю!
Еще желания есть, по поводу справки :)

B

Boriss

Начал в работе - и сразу - большое спасибо автору
Все логично, легко разобраться без всякой справки
Конечно, жаль, что очепятки не проверяются, но и тут доводы автора логичны и понятны

G

Guest

Это я Vagor.ini

Для: Boriss
Спасибо за слова.
Про проверку орфографии. Скорее всего, проверка вернется в версии 1.8(при установленном MS Office)
Все зависит от несколькиз факторов:
1. Окончание текущего проекта(общественность форум будет с ним ознакомлена:)
2. Нахождение злобной ошибки падения редактора при закрытии, из-за которой, собственно, и откладывается выход новой версии (ошибка и нехватка времени а нее, вместе веселее...:)
3. Справка по редактору будет!

Просьба не забывать о HtmlReader, проект не умер, он просто вошел во временную спячку:), спасибо!

G

Guest_Vagor.ini_*

за собственную орфографию :) в вышестоящем посте - извините, спешу...

B

Boriss

Еще раз спасибо за хорошую программу
:) Но я и не жаловался - по-моему, все понятно и без справки
Вот только не нашел, можно ли и как добавлять ДРУГИЕ панели тэгов (например, шестую ....). Просто добавление файла не сработало ... А жаль

V

Vagor.ini

Нет нельзя, а что не хватает... принято - сделаю

B

Boriss

Не могу не отметить - все больше нравится редактор логичностью управления :unsure:
За код регистрации спасибо и, так понимаю, на новости подписан? Хотя и так узнаю .... тут я тепереь нередко бываю

V

Vagor.ini

Нет, на новости я сейчас автоматом не подписываю - жаловались:(
Спасибо, за слова. Надеюсь в сором времени освобожусь для выпуска 1.8

V

Vagor.ini

Вышла новая версия редактора!

HtmlReader 1.8 RC [полная версия 1.8.45.80 RC от 13.11.2005]
(RC - Release Candidate, предварительная версия перед выходом 1.8)
[*] Изменился адрес сайта редактора, новый адрес http://htmlreader.codeby.net
[*] Изменение в движке редактора, в следствии чего и выходит версия 1.8 RC, а не финальная 1.8
[+] Релиз файла с изменной кодировкой и обработанным текстов. Подключение шапки и подписи.
[+] Мастер вставки Meta-тегов. Получение ключевых слов.
[+] Слежение за файлами которые загружаются во встроенный броузер.
[+] Выбор и создание страницы по шаблону.
[+] Панель вставки тегов в LunarFox, в режиме конструктора.
[+] Контекстное меню инспектора тегов.
[+] Контекстное меню у дерева файлов. Операции над файлом
[+] Контекстное меню палитры цветов.
[+] Возможность работы в дереве с множеством выделенных файлов. Групповое открытие
[+] Безопасные цвета в палитре.
[+] В статистике текста получение всех слов на странице через запятую или пробел.
[+] Быстрое открытие страницы во внешних броузерах. Кнопки на панели инструментов редактора
[+] Расширение возможности получения справки по тегу в панели быстрого просмотра
[+] В плавающей панели тегов возможность выбора цвета.
[+] Быстрое подключение CSS-файла.
[+] В статистике текста замена русских букв на символы "&#...".
[+] На панели тегов вынесены часто используемые кнопки (Спецсимволы, перенос слов, сдвиги)
[+] На плавающей панели тегов кнопка быстрого построения таблицы
[+] На панели тегов дополнены кнопки вызова групп тегов до семи штук, причем кнопки отображаются при появлении файла группы
[-] Подсветка txt и sql файлов
[*] Слегка отредактирован Tidy, Антивирус Stop! Ошибочно(!!!) показывал, что файл заражен вирусом BackDoor.Win32.Rboot.gen
[*] Пропуск пустых строк при обработке строк тегами(опционально).
[*] Улучшен мастер картинок.
[*] Расширен поиск в LunarFox выбранного объекта.
[*] Новые скрипты.
[*] Улучшения и исправления...

P

Petrus

Твой редактор - полный <цензура> ! Macromedia Dreamweaver или HomeSite 5+ куда уж лучше!

V

Vagor.ini

Для: Petrus
<!--QuoteBegin-Petrus+22:11:2005, 07:53 -->
<span class="vbquote">(Petrus @ 22:11:2005, 07:53 )</span><!--QuoteEBegin-->Твой редактор - полный <цензура> ! Macromedia Dreamweaver или HomeSite 5+ куда уж лучше!
[snapback]27475" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
В чем проблемы, чудовище, ты свой выбор сделал. Особенно порадовало словосочетание "куда уж"B)

P

Proofy

Респект! Пытался сегодня скачать новую версию проги - 1.8 RC. Скачал, аж с двух серверов сразу... Да только всё зря! Архив нормально открывается, но не извлекается главный файл - install.exe, WinRAR говорит, что контрольная сумма не совпадает! И во встроенном архиваторе TotalCommander'а такая же фигня...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!