mrOkey
Well-known member
- 14.11.2017
- 954
- 939
Расставляю точки над Ё. Отвечаю на "конструктивную критику"
и да, статья, для меня имела цель зарегистрироваться на конкурс (так как реальные мои статьи для конкурса требуют ресёрча и разработки некоторого ПО, а после 16ого регистрация будет закрыта), кроме того я хочу выявить для себе людей коим не чужды предрассудки, и смотреть за их развитием способствуя дальнейшему продвижению, так как искренне считаю навык критического анализа информации приоритетным для становления кого угодно. Всему можно научить, а вот научить думать и исследовать - нельзя
да всё, действительно, так. Единожды зайдя это можно обнаружить. Некоторый полезный для ибшника инструмент я перечислил в в абзаце "Ты никогда не"что гидра не ограничивается наркотиками
этого делать нельзя. "Тамошняя" публика не жалует непойми кого непойми откуда, я сам сижу там чаще в ридонли.дополняя ссылками на теневые форумы было бы интереснее.
статья о том что для достижения своих целей нельзя ограничивать и пренебрегать своими и тем более общедоступными ресурсами .скорее всего это статья ломает рамки между миром радуги и миром действительным и реальным
как и ожидалось, ты один из тех кто правильно понял статью и вообще все мои статьи.Иногда бывает, что лучше дать "корм" для мышления.
Например, там можно заказать анонимный роутер. Распотрошить его и понять как он работает. В дальнейшем, данные знания помогут обеспечить анонимность. Я сильно сомневаюсь, что конкретно вы способны на подобного рода действия. Но к счастью, я пишу не только для вас. Так же там огромное количество материала для исследования, стоит только подумать как это применяется.А по существу можете рассказать подробнее что вы такого узнали "сверхсекретного" на вашей этой Гидре
собственно тут и подтверждение, кидаешь человеку перечень выдержкой из статьи, пишешь читай между строк, он говорит хамить не надо. Ок не буду.Хамить не надо, на личности переходить это последнее дело. Общайтесь корректно.
конечно есть, но выкладывать их в паблик я не буду. обговорённый в статье ресурс известен не только в даркнете, поэтому я указал на вектор использования такого злого сайта.есть значительно более интересные ресурсы в дарке, часто закрытые, или полузакрытые, где можно почерпнуть более интересную информацию.
ну ты собственно сам ответил на свой вопрос. в коммьюнити не принято делится такими ссылками"А ссылка где? Как туда попасть?"
дагидра просто как пример .onion который у всех на слуху
а к какой теме относится рассказ о скажем сканере портов, брутфорсере? как и предидущее статья о инструменте, который можно использовать.К какой теме это отнести? Лично мне это непонятно.
Какое ТАКОЕ отношение?
mrOkey сказал(а):Многие из вас при любом упоминании о нём начинают свой крестовый поход против наркотиков. Такое отношение к ресурсам, я считаю, кощунственным собственно по этому я и пишу этот текст.
Выпишите ему за кретинизм. В статье ровно два предложения о наркотиках, одно из которых риторических. Это не реклама, а описание инструмента.Этот проект ФСКН уже и сюда добрался с рекламой-
ага, что б каждый это реализовать очень просто мог? может мне за вас это реализовывать? может мне еду жевать и вам в рот складывать?У тебя только теория, практику давай.
и да, статья, для меня имела цель зарегистрироваться на конкурс (так как реальные мои статьи для конкурса требуют ресёрча и разработки некоторого ПО, а после 16ого регистрация будет закрыта), кроме того я хочу выявить для себе людей коим не чужды предрассудки, и смотреть за их развитием способствуя дальнейшему продвижению, так как искренне считаю навык критического анализа информации приоритетным для становления кого угодно. Всему можно научить, а вот научить думать и исследовать - нельзя
Последнее редактирование: