Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
12 лет, 855 постов, первые две ссылки, увы, не активны. На последних нескольких страницах видел аналогичные моему вопросы, но не видел ответов на них.читайте тщательнее здесь про фтп
«Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает». (для изобретения лампы накаливания Эдисону понадобилось поставить больше 11 тысяч опытов).
(с) Томас Эдисон
такое ощущение что некоторые "коллеги" не умеют в тырнет от слова совсем12 лет, 855 постов, первые две ссылки, увы, не активны. На последних нескольких страницах видел аналогичные моему вопросы, но не видел ответов на них.
Позвольте спросить про "глубину" более тщательного поиска?
Было бы круто, не гонять "мальца" по лесам и степям, а ткнуть/научить/подсказать. Плюс к карме гарантирован
Апдейт:
1) ftp://ftp.myaddress.ca
Молчит.
2) ftp://lotus.net.ua/Lotus/
Молчит.
3)Ссылка скрыта от гостей
Релизы до 8.5.2 со старыми ссылками на рапидшару и турбобит.
4) ftp://mab.onego.ru
Последнее обновление от 2016 года. Даже не заглядывал что это за книга выложена.
не умоляя заслуги Эдисона
Человечество до сих пор спорит, кто изобрел радио. Попов, мол, первый его продемонстрировал а Маркони — запатентовал. Изобретатель электрической лампы накаливания Александр Лодыгин не только первым придумал, но и успел запатентовать свое изобретение. Увы, оказалось, что не менее важно еще и поддержать свой патент, вовремя продлить его действие. А в этом Лодыгин по всем статьям уступил подкованному в патентных хитростях американцу Эдисону. Финансовые затруднения помешали Лодыгину поддержать свой патент, а Эдисон вовремя подсуетился, и лавры изобретателя в конечном итоге достались ему одному…
Сарказм это хорошо!вот ещё наводка на мыслиСсылка скрыта от гостей
ссылка уже давно одна... прочитайте несколькими постами вышеПриветствую. Может кто поделиться ссылкой на последние версии 9.0.*. Сервера, клиента, дизайнера и админа.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!