На win7 pro была такая же ошибка, на win10 установилось без ошибки.link removed- кто-то пытался ставить?
ругается на отсутсвие dll с именем (ВНЕЗАПНО!) msie50.TMP
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
На win7 pro была такая же ошибка, на win10 установилось без ошибки.link removed- кто-то пытался ставить?
Win7x64 Pro установилась без проблемlink removed- кто-то пытался ставить?
Привет ставил по верх все работаетПриветствую, извиняюсь может за банальный вопрос. Можно ли просто обновить сервер v9.0.1FP2 на 10 просто поверх или надо что то с базами делать, а также проходит репликация с другими серверами? и клиенты 9 версии буду с ним работать?
А есть репликация с другими серверами?, просто на упругих стоит 9ка, а я так понимаю в 10ке БД можно больше 64 гб, а на 9ке нетПривет ставил по верх все работает
Да без проблем все реплицируется, не проверял пока базы на объемом более 64Гб, возникли проблемы с Xpage (сервер 8.5.3 recompil и build базы 10 дизайнкром привели к неработоспособности базы пришлось воспользоваться дизайнером 9.0.1)А есть репликация с другими серверами?, просто на упругих стоит 9ка, а я так понимаю в 10ке БД можно больше 64 гб, а на 9ке нет
это хорошо, осталось чтобы дошло до остальных:Никто не знает, что за ситуация с mylotus? В папке Lotus висит файлик "попросили всё убрать". Автора понимаем и уважаем, если что скачаем торрент с папкой и будем сидить по возможности.
UPD. Дошло
Будь внимателен - попросили_всё_убрать тэ ик стэ жЭMylotus всё?
файл с тестом на фантазиюБудь внимателен - попросили_всё_убрать тэ ик стэ жЭ
Не всё так плохо)
Тест тестом, а теперь всё отключили?файл с тестом на фантазию
НетСкажите а есть IBM Notes 10 на русском?
NOTESDOMD_A_V10.0.1_FOR_WIN_EN.exe
установка обрывается
Не скачивается NOTESDOMD_A_V10.0.1_FOR_WIN_EN валится на половине (
lftp тоже умеет докачивать, но он консольныйПредставляю, как страдал тот, кто это туда засовывал
Используйте Download Manager. (Я flashGet использую)
Кому-нибудь удалось скачать
ХЗ, может быть)не провокации ли от ИБМ служб, иносрань не может ПА купить...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!