Источники для скачивания Lotus-софта

• Автор темы Автор темы puks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    123
IBM знает адрес и пароль.
Им незачем такие шаги.
их пути неисповедимы)
сколько не общаюсь с иностранцами, всё время удивляюсь, что ИХ логика и действия с НАШЕЙ логикой, не имеют ничего общего
ТАМ совсем иной мир, и мы друг друга никогда не поймём)

Все привет
Я ищу многопользовательскую версию лоту клиента
Кто нибудь может поделиться ссылкой ?
Заранее благодарю !

доброго дня :) о "многопользовательской" не слышал последние 20 лет ничего - пользователям на терминальном сервере просто скорректировали файл rcplauncher.properties (параметр rcp.data) и, конечно, пути в ярлыке запуска Notes

сначало вроде писали про версию (CZQ11RU)
но оказалось это тоже однопользовательская
а как быть тогда с многопользовательским режимом через rdp ?
подскажите если кто то знает решение

Спасибо !
д.б. клиент, а не клиент/админ/дизайнер, менять киттайп нет смысла, т.к. админ/дизайнер не заведутся корректно в таком варианте, в рдп спокойно запускается клиент Lotus - Удаленная Работа

В
Друзья вынужден был даже зарегистрироваться. Не понимаю ничего. Читать умею. FTP пользоваться тоже. Но понять ничего не могу. Все каталоги вижу, перемещаться по ним могу, но ничего не качается. Очень нужен NOTES_V10.0.1_MAC_64_BIT_EN.dmg и notes1001FP1_standard_macosx.dmg к нему.

Что я делаю не так???
Возьми какуй нибудь файлзиллу)

• Нравится
Реакции: b01d
нужен , это 901SHF1032

Последнее редактирование:
Народ, я не очень шарю и в версиях, я всего лишь мелкий сисадмин, который ставит всем клиент IBM Connections Desktop Plugin 6 на Windows. Так вот подскажите, есть ли такая же версия, только под Linux и что бы желательо .deb пакет? Если есть, поделитесь плиз.
нет, клиент под линукс есть, но ставить его будет сложно, он 32 бит с кучей непрописанных зависимостей

Нужна вот эта утилита:

на фтп нашел
901FP3IF_keytool.zip, но он неполный. и я не уверен, что подойдет.
Вышеуказанная ссылка на IBM ведет на скачивание как раз файла 901FP3IF_keytool.zip размером в 283Кб. На FTP не проверял, почему считаете, что он неполный?

_Domino/R8.5.3/FP6/IF18/IBM Domin 8.5.3 FP6 IF18 JVM WIN 64&32.zip

FP6\IF18\853FP6HF3180_W32.exe
FP6\IF18\853FP6HF3175_W64.exe

FP6\JVM\8.5.3.5-8.5.3.6_Server_w64_JVM_Patch_20170829_153656.exe
FP6\JVM\8.5.3.5-8.5.3.6_ClientServer_w32_JVM_Patch_20170829_153706.exe

FP6\lotus_domino853FP6_w64.exe
FP6\lotus_domino853FP6_w32.exe

• Нравится
Реакции: tov-jukov и alexas1
Добавилось

_Domino/IMSA/IMSA_W64_2.0.2.6.exe
_Domino/IMSA/IMSA_LINUX64_2.0.2.6.tar

Ребят, а версия notes зависит от версии на серваке? Условно если я сейчас на 9, то есть смысл ставить 10 или не взлетит?
И подскажите, какие есть апдейты на мою версию (полное название файла плиз). Спс.
1571983433227.png

Ребята, я понимаю что место хранения софта это тайна покрытая мраком, но может кто-нибудь поделится этим сакральным знанием? Надо на маке клиент поставить, старая 8-я версия не взлетает :( Хелп
mylotus_точка_pw

Последнее редактирование модератором:
у нас в офисе вот это работает:
реально можно несколько клиентов под разными учётками запускать
смотрел, чет не понра, глюкаво как-то было, кроссовер купленный.
Да и вовсе с интерфейсом кроссовера очень все запутано
с кроссовером я знаком с 2006, еще на маке пущал... , там с кварцем (это иксы под маком) хватоло маеты
Главный п... был и остается - УЁ (Internet Explorer) да еще 7-го розлива, нотусня его для редндерера использует (ЕМНИП)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!