Источники для скачивания Lotus-софта

• Автор темы Автор темы puks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    123
А откуда качать? Если mylotus(точка)pw, то логин вижу выше (Password, или это не логин?), а пароль какой есть? В личку киньте пожалуйста.
выше обфусцированная ссылка, по которой есть исчерпывающая информация

Добрый день, подскажите на счет русского language pack для 10-ки, есть какая-нибудь инфа, когда он должен выйти? Обещали с 11-ой версией, но пока тишина.

Никаких новостей и даже слухов на эту тему пока нет.
Обещали много чего. Например, что русский язык сразу будет с 11 версией, а уже потом и для 10ки выйдет.
Пока же мы видим, что 11я версия вышла только на английском, немецком и японских языках.

Никаких новостей и даже слухов на эту тему пока нет.
Обещали много чего. Например, что русский язык сразу будет с 11 версией, а уже потом и для 10ки выйдет.
Пока же мы видим, что 11я версия вышла только на английском, немецком и японских языках.
... и практически не отличается от последней десятки)

Коллеги, помогите пожалуйста. Выложите на mylotus.pw (русские и английские) на FP8 (basiс и standard). И последние рабочие IF для них.
И последний рабочий IF для сервера.
Всё нужно для Win.

Последнее редактирование:
У всех появилось.
_NOTES/R10.0.1/FP4

Там еще
_Domino/10.0.1/IBM Verse On-Premise/HCL_Verse_On_Premises_1.0.9.zip
_Domino/10.0.1/IBM Verse On-Premise/HCL_Verse_On_Premises_1.0.9a.zip

Как-то от IBM оторвать надо ... бы.

• Нравится
Реакции: solovievv, lmike и alexas1
v10 и v11 это разные версии
10 можно скачать на сайте IBM
11 я сам ищу посмотреть
HCL Notes, Domino Designer and Admin 11.0 for Windows English 936 метров, в приложение вшита тулза с репортами в сторону HCL, проверено. Если блокировать то вроде как начнется урезание функционала, пока я не нашел, что там заблокировалось

• Нравится
Реакции: sergey2b
«Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает». (для изобретения лампы накаливания Эдисону понадобилось поставить больше 11 тысяч опытов).
(с) Томас Эдисон

• Нравится
Реакции: lmike и alexas1
12 лет, 855 постов, первые две ссылки, увы, не активны. На последних нескольких страницах видел аналогичные моему вопросы, но не видел ответов на них.
Позвольте спросить про "глубину" более тщательного поиска?
Было бы круто, не гонять "мальца" по лесам и степям, а ткнуть/научить/подсказать. Плюс к карме гарантирован :)

Апдейт:
1) ftp://ftp.myaddress.ca
Молчит.

2) ftp://lotus.net.ua/Lotus/
Молчит.

3)
Релизы до 8.5.2 со старыми ссылками на рапидшару и турбобит.

4) ftp://mab.onego.ru
Последнее обновление от 2016 года. Даже не заглядывал что это за книга выложена.
такое ощущение что некоторые "коллеги" не умеют в тырнет от слова совсем
если бы вы первый спрашивали...., но уже раз 100500 всё рассказали здесь
вот ещё наводка на мысли

не умоляя заслуги Эдисона
Человечество до сих пор спорит, кто изобрел радио. Попов, мол, первый его продемонстрировал а Маркони — запатентовал. Изобретатель электрической лампы накаливания Александр Лодыгин не только первым придумал, но и успел запатентовать свое изобретение. Увы, оказалось, что не менее важно еще и поддержать свой патент, вовремя продлить его действие. А в этом Лодыгин по всем статьям уступил подкованному в патентных хитростях американцу Эдисону. Финансовые затруднения помешали Лодыгину поддержать свой патент, а Эдисон вовремя подсуетился, и лавры изобретателя в конечном итоге достались ему одному…
мир несправедлив, а пиндосня всегда навязывает свою точку зрения на "основы" (используя мошеннические методы ;) )

• Нравится
Реакции: VladSh и alexas1
Камрады нужен Notes 10.0.1 FP6 под Mac, вышел Big Sur и все пропало...
Тут, скорее всего, на 11-ю версию переходить надо

а 10.0.1 FP6 давно вышел, много раньше Big Sur, не думаю, что там это предусмотрено.

Всем доброго времени суток. Хотел скачать админа и домино+тревелер 11.0.1 с ресурса, а там его ломанули и в каждой папке.

[ All your data is encrypted by a strong encryter L!zarD ]----------

================================== # Unique ID : B8BC66DF
================================== # E-mail : LizardInfo@yandex.ru

Есть ли у кого временное зеркало или кто может помочь, напишите пожалуйста в личку.
опа-па - вот она винда жывотворящая - криптор схватила, пичалька :(
восстановить такой объем нереально

На рутрекер надо было изначально лить, там любой софт даже с более жёстким контролем лицензирования, лежит годами и ничего.

Приветствую всех.
Использую утилитку NNotify для оповещений о пришедшей почте в Lotus. Версия моего NNotify 1.45.0.50. Последнее время заметил, что она стала подглючивать: вылетать, терять настройки. Вопрос к форумчанам - может есть более поздние версии NNotify или другие подобные утилитки? Встроенную в Lotus оповещалку не предлагать!
есть
я не смотрел

• Нравится
Реакции: MrKri
Доброго всем времени суток!
очень нуждаюсь в клиенте Notes 8.5.3. под линукс, а точнее вот это: Lotus_notes853_linuxUb_RU.tar
у кого есть, закачайте пожалуйста на фтп
спасибо!
майлотус :)

• Нравится
Реакции: alexas1 и alex_rum
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!