их пути неисповедимы)IBM знает адрес и пароль.
Им незачем такие шаги.
сколько не общаюсь с иностранцами, всё время удивляюсь, что ИХ логика и действия с НАШЕЙ логикой, не имеют ничего общего
ТАМ совсем иной мир, и мы друг друга никогда не поймём)
их пути неисповедимы)IBM знает адрес и пароль.
Им незачем такие шаги.
Все привет
Я ищу многопользовательскую версию лоту клиента
Кто нибудь может поделиться ссылкой ?
Заранее благодарю !
д.б. клиент, а не клиент/админ/дизайнер, менять киттайп нет смысла, т.к. админ/дизайнер не заведутся корректно в таком варианте, в рдп спокойно запускается клиент Lotus - Удаленная Работасначало вроде писали про версию (CZQ11RU)
но оказалось это тоже однопользовательская
а как быть тогда с многопользовательским режимом через rdp ?
подскажите если кто то знает решение
Спасибо !
Возьми какуй нибудь файлзиллу)Друзья вынужден был даже зарегистрироваться. Не понимаю ничего. Читать умею. FTP пользоваться тоже. Но понять ничего не могу. Все каталоги вижу, перемещаться по ним могу, но ничего не качается. Очень нужен NOTES_V10.0.1_MAC_64_BIT_EN.dmg и notes1001FP1_standard_macosx.dmg к нему.
Что я делаю не так???
Domino 10 для Win 32
а такое, разве, бывает?
он ток виндяцкийгоспода! поделитесь 901FP10IF7 во всех ипостасях, плиз)
Супер! ===> FTP ready Спасибо.тоже ищу 901FP10SHF380_W32_basic
нет, клиент под линукс есть, но ставить его будет сложно, он 32 бит с кучей непрописанных зависимостейНарод, я не очень шарю и в версиях, я всего лишь мелкий сисадмин, который ставит всем клиент IBM Connections Desktop Plugin 6 на Windows. Так вот подскажите, есть ли такая же версия, только под Linux и что бы желательо .deb пакет? Если есть, поделитесь плиз.
Вышеуказанная ссылка на IBM ведет на скачивание как раз файла 901FP3IF_keytool.zip размером в 283Кб. На FTP не проверял, почему считаете, что он неполный?Нужна вот эта утилита:
Ссылка скрыта от гостей
на фтп нашел
901FP3IF_keytool.zip, но он неполный. и я не уверен, что подойдет.
FP6\IF18\853FP6HF3180_W32.exe
FP6\IF18\853FP6HF3175_W64.exe
FP6\JVM\8.5.3.5-8.5.3.6_Server_w64_JVM_Patch_20170829_153656.exe
FP6\JVM\8.5.3.5-8.5.3.6_ClientServer_w32_JVM_Patch_20170829_153706.exe
FP6\lotus_domino853FP6_w64.exe
FP6\lotus_domino853FP6_w32.exe
Вроде же последним решением ЦК ВЦСПС линуксовые клиенты отменили совсем. Так что последний девятый только.Всем привет!
Есть клиент 10.0.1 под linux???
mylotus_точка_pwРебята, я понимаю что место хранения софта это тайна покрытая мраком, но может кто-нибудь поделится этим сакральным знанием? Надо на маке клиент поставить, старая 8-я версия не взлетаетХелп
у нас в офисе вот это работает:Есть клиент 10.0.1 под linux???
смотрел, чет не понра, глюкаво как-то было, кроссовер купленный.у нас в офисе вот это работает:Ссылка скрыта от гостей
реально можно несколько клиентов под разными учётками запускать
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab